Игроки Реала получили по миллиону евро бонусов за прошедший сезон — AS

Увеличить Комментар. Печать

В общем игроки получили по 1 млн евро после вычета налогов, информирует AS.

Отмечается, что каждый футболист и член тренерского штаба «Реала» также получил дополнительный предрождественский бонус в объеме €110 тыс.

Напомним, что в прошлом сезоне «Реал» одержал победу в чемпионате Испании, а кроме этого выиграл Лигу чемпионов. Но в заключительном случае, как информирует источник, с данной суммы будет удержан налог в объеме 52 процентов.

Комментарии

Последние публикации

Размещено полное видео с места смертельной перестрелки в ресторане Армавира
Напомним, что инцидент произошел в ночь с 25 на 26 ноября в ресторане Армавира, расположенном на улице Ленина. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и не менее человек).

Михаил Задорнов возглавил совет начальников «Росгосстраха»
Банк «Открытие», который находится под санацией ЦБ РФ, в конце августа официально оформил контроль над «Росгосстрахом». По информации банка, в прямом и косвенном распоряжении «Открытия» находится 96,66% уставного капитала страховщика.

«Трактор» в напряженной игре победил рижское «Динамо»
ХК « Трактор » 28 ноября на домашнем льду одержал победу над рижским « Динамо », финал матча решился в серии буллитов. Во втором периоде черно-белые два раза играли в большинстве, однако все-таки позволили конкурентам забить гол .

Неожиданно погасший свет на стадионе прервал матч хоккейного «Енисея» на полчаса
Сегодня в Красноярске наша команда проиграла здешнему « Енисею » с разгромным счётом — 7:1. Следующий матч дружина отыграет 13 декабря дома против новосибирского «Сибсельмаша».