На улице Воткинское шоссе в Ижевске перевернулся автомобиль

Увеличить Комментар. Печать

Днем 30 ноября по улице Воткинское шоссе в Ижевске случилось ДТП. Как передает 1-ый департамент УГИБДД МВД по Удмуртии, в итоге трагедии шофёр отечественного легкового автомобиля получил травмы.

Авария произошла 30 ноября в 15:15 напротив дома № 68а по ул. Воткинское шоссе. По предварительной информации, 44-летний шофёр ВАЗ-2121 не смог справиться с управлением, в итоге «Нива» врезалась в автомобиль Mercedes, которым управлял 57-летний мужчина.

В итоге ДТП шофёр «ВАЗа» получил травмы.

Всего за минувшие сутки в республике случилось 4 ДТП с пострадавшими, передает pr-служба МВД по Удмуртии.

Комментарии

Последние публикации

Первые «жертвы» непогоды: в Запорожской области съехал в кювет фургон и перевернулся
В итоге погодных условий — образовавшейся ледяной корки на асфальте, грузовой автомобиль КАМАЗ не мог самостоятельно ехать. Работники ГСЧС поставили авто на колеса и отбуксировали на неопасный участок.

В аэропорту Краснодара пограничники отыскали у пассажира 12,5 кг спиннеров
Спиннер — вращающаяся игрушка для снятия стресса с подшипником в центре и несколькими лопастями с утяжелителями. Житель Таджикистана поведал , что купил их за 7 тыс. руб. и планировал реализовать в Российской Федерации .

Лихач на легковушке упал в водоем при побеге от милиции на Ставрополье
Пока ждали помощи один из полицейских бросился в воду, доплыл до машины и извлек оттуда лихача. Пострадавшему оказали медицинскую помощь, а потом передали прибывшим на место докторам .

Диянет Турции считает биткоин противоречащим исламу
С таким заявлением выступило Управление по делам религии Турции, пишет местное издание Hurriyet . В самом начале 2017 г данная криптовалюта подорожала не менее чем в десять раз.