Порошенко устраняет бизнес-конкурента: конвоиры безжалостно избили Игоря Бойко

Увеличить Комментар. Печать

Юристы Бойко настаивают, что их подзащитный был лишен права на защиту, был нелегально схвачен и подвергся пыткам со стороны полицейских.

В частности, Долинский заявляет, что Бойко задержали нелегально «по заказу» народного депутата Сергея Пашинского, министра юстиции Павла Петренко и при помощи министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Они требуют, чтобы он забрал этот иск из интернационального арбитража в Гааге, и тогда он получит свободу», — сказал Долинский.

Согласно информации, после провозглашения решения, по которому суд арестовал Игоря Бойко на 2 месяца с правом внесения залога, конвоиры увезли его в СИЗО, но юристы не были допущены к подзащитному.

Как сообщает pr-служба, только к полуночи стало известно, что Бойко находится клинике. Его партнер подчеркнул, что о этом инциденте уже понятно в посольстве США в Украинском государстве. Близкие потерпевшего обратились за помощью в американское консульство, так как предприниматель владеет также и гражданством США.

«Он требует от суда, прокуратуры и милиции закончить нарушать его процессуальные права и позволить защищать себя в соответствии с законом», — говорится в заявлении.

Предприниматель Игорь Бойко подвергся жестокому избиению со стороны конвоиров после принятия решения о взятии его под арест.

«В Печерском управлении милиции не могли пояснить юристам Бойко, где находится их подзащитный».

«Но по дороге у него на лице появилось небольшое, однако видимое повреждение».

Шевченко проинформировал, что в настоящее время Бойко присутствует в клинике скорой помощи, и с ним работают доктора. «Конвоирование говорит, что он был один автомобили и силы к нему не применялись», — уточнил Шевченко.

Комментарии

Последние публикации

В государстве Украина повысили размер помощи по безработице: названа сумма
После принятия закона о бюджете на следующий год предполагается рост всех социальных выплат, связанных с прожиточным минимумом . Отмечается также, что кроме поднятия размера помощи по безработице , в Украине растут все социальные выплаты от государства.

«Рубин» в столице России проиграл лидеру чемпионата «Локомотиву»
Лидер чемпионата Российской Федерации московский « Локомотив » дома в матче 19-го тура победил казанский « Рубин » (1:0). Единственный мяч незадолго до окончания встречи записал на сфой счет Джефферсон Фарфан .

Разоблачительница НАПК Соломатина осталась без охраны НАБУ
Непосредственно в настоящее время Соломатина находится на больничном, однако 1-го числа планирует выходить на работу. Яворский также сказал , что Соломатина восстановлена в должности и 1 декабря она планирует выйти на работу.

Бериславский винзавод оштрафовали на 7 млн. за подделку грузинского вина
За этот период KGW вывела около 30 ТМ (включая Private label) как на рынок государства Украины , так и на международный рынок. Антимонопольный комитет Украины оштрафовал боттлера и дистрибютора вин компанию Kamyanka Global Wine на 7 млн грн.