Режиссёр «Турецкого гамбита» не вернётся к экранизациям книжек Акунина

Увеличить Комментар. Печать

К саге об Эрасте Фандорине кинорежиссер «Турецкого гамбита», снятого по роману Бориса Акунина, возвращаться не хочет. Свое мнение кинорежиссер высказал в интервью ТАСС, приуроченному к выходу фильма «Легенды о Коловрате».

Русский кинорежиссер объявил, что время данного героя в кинематографе прошло.

При этом, кинорежиссер объявил, что заключительная книжка Акунина о Фандорине ему понравилась. «Однако мне почему-то может показаться на первый взгляд, что сейчас этот жанр не очень популярен», — объявил постановщик.

— Буквально недавно вышел успешный фильм «Убийство в Восточном экспрессе», примечательный опыт, меня он очень удивил. Действительно. так как я бы, например, если бы у меня было право решать, я бы, скорее всего, подумал, что такой камерный фильм навряд ли кого-то заинтересует. Однако они нашпиговали картину суперзвездами.

Кинокартина «Турецкий гамбит» вышла в свет в 2005-ом году и собрала в прокате не менее 533 млн руб.

Комментарии

Последние публикации

НПФ «САФМАР» подводит результаты 9-ти месяцев 2017 года
Были установлены публичные правила и требования к агентам и субагентам и совсем скоро начнет публиковать их список на своем сайте. Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.

Официальный посредник КамАЗа поставит Ростову электробус за 37,2 млн руб.
По результатам аукциона победу одержала компания «ВОСТОКАВТОТРАНС», которая является официальным дилером ПАО «КАМАЗ». Его хотят запустить по Садовой от основного железнодорожного вокзала до площади Карла Маркса.

Кровь и пистолет: СМИ говорили о скандале в семье Месси
Позже милиция отыскала в лодке следы крови, а кроме этого пистолет, владельца которого не удалось установить. Напомним, что это уже не 1-ый случай, когда у Матиаса Месси появляются проблемы с законом.

Англия назвала ракетный запуск КНДР преступным
Как отмечается, это связано с тем, что не было угрозы падения ракеты на территорию Японии либо в ее территориальные воды. В оповещении отмечается, что ракета пролетела 1 тыс км и упала в Японском море.