Сектор SUV вырвался в лидеры русского рынка

Увеличить Комментар. Печать

С учётом того, что по сообщению статистики за 9 месяцев, показатели продаж этих 2-х категорий авто были одинаковы: по 427,5 тыс. экземпляров, машины SUV стали бесспорным лидером рынка, 486,4 тыс. против 478,9 тыс. машин В-класса.

Специалисты Автостата подсчитали, что самыми известными автомобилями для граждан России как и раньше остаются машины из сектора SUV.

Заметим также, что узнать о самых реализуемых кроссоверах и внедорожниках в РФ можно из умышленно подготовленной инфографики. Специалисты аналитического агентства «Автостат» подсчитали, что автомобили класса SUV более нужны у русских клиентов. В то же время авто В-класса было реализовано в количестве 51,4 тыс. единиц. Сейчас на его счету 486,4 тысяч реализованных экземпляров против 478,9 тысяч машин В-класса.

По результатам октября лидирует среди SUV с рекордным показателем 6 460 реализованных экземпляров Хюндай Creta. На 2-й позиции расположился Рэно Duster (4 054 реализованных авто). Самый высокий рост продаж продемонстрировал Мицубиши Outlander (+90,8%).

Комментарии

Последние публикации

В Подмосковье арестовали полицейских, вымогавших деньги у продавцов
Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Московской области. В итоге мужчина-продавец попытался сжечь себя живьем и был госпитализирован.

В Киеве обнаружили трупы молодых
О причине их смерти можно будет говорить только того, как официальный вердикт вынесут судмедэксперты. Тела 2-х молодых мужчин (20-25 лет) нашел в лесополосе в Святошинском районе случайный прохожий.

В Кирове сгорел гараж с автомобилем на улице Солнечной
Мужчина вместе с дочерью самостоятельно пытался устранить возгорание, однако не смог данного сделать и вызвал пожарных. Вчера в 16.20 в ЕДДС поступило сообщение о пожаре в одном из гаражных боксов в гаражном кооперативе «Автомобилист-80».

Михаил Саакашвили объявил , что его дяде не дают въехать в Украинское государство
В то же время вид на жительство в государстве Украина у него завершился летом нынешнего 2017 , — поведал Олег Слободян . Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили говорит, что его дядю по линии матери не пускают в Украинское государство .