СМИ раскрыли тайну неизвестного предмета под пиджаком Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

Президент Украины Петр Порошенко болеет сахарным диабетом, поэтому вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу.

«И аппарат — это выход для него», — поведал изданию источник во фракции «Блок Петра Порошенко».

— Пётр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, так как часто бывает на продолжительных встречах, совещаниях. «И аппарат — это выход для него», — обозначил собеседник. Кроме того, в доме у Порошенко никогда не бывает сладкого.

В пресс-центре президента Украинского государства данное сообщение СМИ сейчас никак не прокомментировали.

В социальных сетях бурное рассмотрение вызвала фотография Порошенко в плаще, под которым находилось что-то твердое.

На снимке видно, что под курткой у Порошенко находится что-то твердое, юзеры здесь же решили, что это бронежилет. С его помощью больные диабетом также могут измерить уровень гормона, что несомненно поможет им избежать гипергликемии либо гипогликемии, ведь это может привести к ухудшению состояния здоровья нездорового, вплоть до потери сознания.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель Чувашии вернул пособия семьям, ставшим многодетными в текущем 2017 году
На реализацию указа в текущем году будут выделены средства резервного фонда Кабмина Чувашской Республики в объеме 25 млн руб. . Соответствующий указ подписал глава республики Михаил Игнатьев , передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Лавров назвал провокационным поведение США в отношении КНДР
Как докладывало ИА REGNUM, 29 ноября СМИ Северной Кореи объявили об успешном испытании новейшей межконтинентальной баллистической ракеты, способной нести ядерный боезаряд.

Мутко назвал равномерной группу сборной РФ на ЧМ-2018 по футболу
Мы приняли решение, что аккредитованная пресса будет перемещаться бесплатно между городами чемпионата мира. Напомним, Российская Федерация в группе, А сыграет с командами Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

В доме бросившего гранату в суде Никополя мужчины провели обыск
«После операции в клинике скончался один из 3-х подсудимых по делу об убийстве, во время слушания которого произошел взрыв ». Отец расстрелянного жителя украинского Никополя принес на судебное совещание две гранаты и подорвал себя во время слушаний.