Бензин и дизельное горючее подорожали в Уфе

Увеличить Комментар. Печать

Наибольший скачок цен, например, произошел на дизель, который стал стоить на 7% больше.

С 27 ноября по 4 декабря стоимость литра бензина увеличилась на 31 копейку — до 37,68 руб. За год безумно подорожал АИ-92 — цены скакнули на 4,8% до 36,36 рубля. Бензин Аи-95 подорожал на 5,99%.

По последним располагаемым сведениям Рязаньстата, на прошедшей неделе в регионе значительно подорожали бензин и дизельное горючее. Среди соседних областей бензин и дизельное горючее у нас как и прежде одни из самых дешевых: 36,56 руб. и 36,83 руб. соответственно. Марка АИ-95 и выше стоит 39,53 рубля — похожий рост стоимости литра на 0,4%.

Комментарии

Последние публикации

Подростка из Полевского отыскали в лесу с простреленной головой
Поиски ребенка начались еще вечером 4 декабря, когда девятиклассник удалился из дома из-за скандала. Девятиклассник из Полевского ушел из дома из-за ссоры с родителями и учителями вчера, 4 декабря.

В Твери после ДТП иностранная машина вылетела на тротуар и сбила пожилую женщину
Сильный удар пришелся в правую часть «Ниссана», там пострадал мужчина-водитель — он получил ушибы и травму головы. От удара Ниссан выехал на тротуар и сбил 77-летнюю женщину-пешехода.

Гражданин Горшеченского района чуть не парализовал работу курской «Службы спасения-112»
Так, гражданин Горшеченского района 67 раз за сутки набрал номер «112», хотя никаких обстоятельств к этому не было. Стоит обозначить , что мужчина он не один раз совершал искаженные звонки в Центр обработки вызовов-112.

Калининский район Петербурга заволокло паром из-за дорожной аварии — Снова лопнувшая труба
Как проинформировали « Фонтанке » в ГУП «ТЭК», информация о прорыве на Гражданском проспекте поступила в полдень 6 декабря. Отмечается, что на месте инцидента уже работают сотрудники коммунальных служб, устраняя последствия трагедии .