Бензин и дизельное горючее подорожали в Уфе

Увеличить Комментар. Печать

Наибольший скачок цен, например, произошел на дизель, который стал стоить на 7% больше.

С 27 ноября по 4 декабря стоимость литра бензина увеличилась на 31 копейку — до 37,68 руб. За год безумно подорожал АИ-92 — цены скакнули на 4,8% до 36,36 рубля. Бензин Аи-95 подорожал на 5,99%.

По последним располагаемым сведениям Рязаньстата, на прошедшей неделе в регионе значительно подорожали бензин и дизельное горючее. Среди соседних областей бензин и дизельное горючее у нас как и прежде одни из самых дешевых: 36,56 руб. и 36,83 руб. соответственно. Марка АИ-95 и выше стоит 39,53 рубля — похожий рост стоимости литра на 0,4%.

Комментарии

Последние публикации

Краевую дорогу на Крым передадут в федеральную собственность
Он разъяснил , что сегодня имеющаяся дорога на Крым — это двухполосная трасса, которую 17 раз пересекает железнодорожное полотно. Предложение Вениамина Кондратьева поддержал полпред Президента Российской Федерации в ЮФО Владимир Устинов .

Калининский район Петербурга заволокло паром из-за дорожной аварии — Снова лопнувшая труба
Как проинформировали « Фонтанке » в ГУП «ТЭК», информация о прорыве на Гражданском проспекте поступила в полдень 6 декабря. Отмечается, что на месте инцидента уже работают сотрудники коммунальных служб, устраняя последствия трагедии .

В Краснодаре девушка-полицейский задержала преступника из салона красоты
По утверждению пострадавшей, в похищенной сумке находились деньги, старинная монета и золотые часы на общую сумму 50 тыс. руб. . Pr-служба УМВД по огороду информирует , что на текущий момент в рядах краевой милиции служат 110 женщин.

Бюджет Воронежа за два дня из профицитного превратился в дефицитный
На совещании городской Думы народные избранники приняли проект бюджета Воронежа на три года — с 2018 по 2020-й. В 2020 цифры такие: доходы 17 млрд. 446 млн. рублей, расходы — 17 млрд. 673 млн.