Американский репортер схвачен в российской столице

Увеличить Комментар. Печать

О задержании Бома также в твиттере написал репортер и активист Илиас Меркури.

В российской столице милиция задержала американского репортера и политического обозревателя Майкла Бома, который часто выступает на разнообразных ток-шоу, представляя проамериканскую сторону.

По располагаемым данным канала, у Бома не нашли московской регистрации. Как передает Рен-ТВ, предпосылкой стало отсутствие регистрации у иностранного гражданина.

Канал РЕН ТВ также отмечает, что у Бома нет регистрации на территории Российской Федерации.

До этого Бом утверждал, что он больше 20 лет работает в столице, и даже подавал документы на получение русского гражданства.

Бом известен собственной проамериканской позицией по актуальным задачам - Крыму, Донбассу и Сирии.

Комментарии

Последние публикации

Хью Джекман поведал , почему отказался играть Джеймса Бонда
Зрители смогут увидеть Хью Джекмана в новом кинофильме «Величайший шоумен», премьера которого состоится 20 декабря 2017-ого. В тот момент артиста также волновало то, что он не сможет одновременно участвовать в 2-х настолько различных проектах.

Сугробы в Подмосковье выросли до 20 сантиметров
Ночью похолодает до -7…-9 градусов, а в Подмосковье столбики термометров могут опуститься до -12 градусов. В первую неделю декабря средняя температура воздуха в столице России была выше нормы на 4 градуса.

Форд официально подтвердил возрождение джипа Bronco
Модель Bronco сходила с конвейера Форд на протяжении 30 лет в период с 1966 по 1996 годы, сменив за это время 5 поколений. Компания официально подтвердила намерения выпустить нового конкурента для Jeep Wrangler еще в самом начале этого года .

Медведев: руководство несомненно поможет отстраненным от Игр-2018 олимпийцам
Медведев на совещании Кабмина объявил , что руководство поддержит русских спортсменов, которых отстранили по решению МОК от зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.