Виктора Кушко вновь выбрали председателем ЦИК Удмуртии

Увеличить Комментар. Печать

«Его кандидатуру предложила ЦИК РФ». Путём тайного голосования на пост его председателя единогласно избран Виктор Кушко. Секретарём ЦИК Удмуртии вновь стал Олег Пырегов.

Виктор Кушко единогласно переизбран председателем ЦИК Удмуртии на первом организационном мероприятии комиссии. Его кандидатуру тоже поддержали единогласно. Особенно в последнюю кампанию, которая, я считаю, была наиболее трудной, так как это были выборы и руководителя Удмуртской Республики, и депутатов Государственного Совета.

Во встрече участвовал 1-ый зампред республиканского парламента Владимир Невоструев.

В совещании принял участие 1-ый заместитель руководителя Государственного Совета республики Владимир Невоструев. Особенно в последнюю кампанию, которая, я считаю, была наиболее трудной, так как это были выборы и руководителя Удмуртии, и депутатов государственного совета.

Виктор Кушко был предложен для назначения Центризбиркомом РФ.

Комментарии

Последние публикации

В Красноярске открыли монумент Михаилу Годенко
В результате жюри поддержало вариант творческого коллектива из Санкт-Петербурга под управлением скульптора Артёма Мельникова. В Красноярске увековечили память балетмейстеру Михаила Годенко в День образования Красноярского края.

В Одесской области провели в последний путь солдата АТО Дмитрия Конокеенко
6 декабря в Подольске Одесской области провели в последний путь погибшего солдата АТО Конокеенка Дмитрия. Являлся участником военных действий в составе 11-го мотопехотного батальона «Киевская Русь».

В Крыму возместят оплату съемного жилья и услуг ЖКХ сельским мед. работникам
Мы готовы пойти навстречу и обеспечить медицинских работников жильем, хоть на какой-то период так либо иначе, — сообщил Аксёнов. На аренду жилья приезжим мед. персоналу в будущем 2018 в бюджет Республики Крым установлено 72 млн. руб. .

США попросили Израиль быть сдержанным в реакции на решение Трампа по Иерусалиму
Американское руководство ждет сопротивление данному решению на Ближнем Востоке и по всей планете , информирует Газета.ru. Об этом говорится в документе американского Государственного департамента, который оказался в распоряжении Reuters .