Аркадий Дворкович: «К ЧМ-2018 решение МОК не относится»

Увеличить Комментар. Печать

Вице-премьер Аркадий Дворкович прокомментировал вероятные риски проведения футбольного чемпионата мира в 2018-ом году в связи с решением интернационального олимпийского комитета (МОК) по допуску Российской Федерации к Олимпийским Играм.

«У нас есть программы подготовки спортсменов, которые работают. Во всяком случае состязаний большое количество разных», — проинформировал он.

«Я считаю, что ситуация не поменялась, просто в отношении конкретно к Олимпиаде было принято решение, однако это к ЧМ не относится», — цитирует Дворковича «Интерфакс-Россия».

Напомним, что Исполком МОК во вторник принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета Российской Федерации.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ.

Комментарии

Последние публикации

Шкода начинает продажи спортивного кросса Kodiaq Sportline
Пару двигателю составит приблизительно шестискоростная механическая коробка и полноприводная система . За 7-ступенчатый робот DSG нужно доплатить около 1500 евро, пишет Автоцентр .

Нацбанк перечислил в бюджет вcю запланированную прибыль
Национальный банк перечислил последний 8-ой транш прибыли в Государственный бюджет Украины объемом 4,4 млрд грн. Перечисление прибыли траншами связано с необходимостью минимизировать воздействие этих денег на инфляцию.

Ученые обнаружили самый старинный в мире глаз
Отдельно учёные отмечают, что за сотни млн. лет эволюции органы зрения необыкновенных жителей планеты фактически не поменялись . При всем этом отсутствовали внешние линзы (хрусталики), характерные для актуальных на сегодняшний день насекомых.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук пообещал большое количество сюрпризов на концерте
Он даже повторно ответи на вопрос, что бы он сообщил Путину, если бы пришлось снова увидеться.(смотреть с 56:26). Музыкант также признался, что не будут смотреть телевизор, так как не переносит попсу.