Белый дом предаст огласке результаты медобследования Трампа

Увеличить Комментар. Печать

Белый дом обнародует результаты медицинского обследования президента США Дональда Трампа, передает РИА Новости.

Об этом проинформировала уполномоченный администрации американского лидера Сара Сандерс.

Отметим, что в последнее время в СМИ начали обговаривать здоровье Дональда Трампа.

Как проинформировала в четверг уполномоченный Белого дома Сара Сандерс, Трамп будет проходить медицинское обследование в общегосударственном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, расположенном в штате Мэриленд, сообщает SalamNews ссылаясь на RT.

«Данные будут обнародованы после того, как это произойдет», — сообщила она.

Так, например, в середине ноября во время выступления в Белом доме он прервал свою речь, чтобы сделать пару глотков воды.

А корреспондент Скотт Дворкин написал в своем микроблоге, что Трамп не сделал глоток, а отхлебнул, а бутылку он держал 2-мя руками, «как соску».

2-ой случай произошел в прошедшую среду, когда во время выступления Трамп невнятно произносил слова. Вопросы по этому поводу она назвала «нелепыми».

Комментарии

Последние публикации

Прошлый председатель ЦБ Швеции оказался в черном списке Банка РФ
Отметим, что шведский фонд, невзирая на сложившуюся ситуацию, продолжает обладать 17,9% акций ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции в силе, а кассационную жалобу без удовлетворения.

Шофёр «двенадцатой» протаранил «КамАЗ», пострадали два человека
В четверг, 7 декабря , в Светлоярском районе на 45-м километре автодороги Волгоград — Сальск ВАЗ-2112 въехал в стоящий МАЗ-5432. В Светлоярском районе Волгоградской области легковой автомобиль «ВАЗ» врезался в фургон , стоявший на трассе.

Суд вернул в прокуратуру дело Меламеда
Меламед и прежний денежный руководитель «Роснано» Святослав Понуров обвиняются в совершении растраты (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Юрист подчеркнул , что мера пресечения экс-главе «Роснано» не изменена, он пока остается под домашним арестом .

В Пензенской области словили не менее 120 пешеходов-нарушителей
При всем этом с участием пешеходов случилось 57 аварий, в результате которых 3 человека погибли и 60 человек получили ранения. Особенно это не маловажно в зимний период, когда погодные условия напрямую способствуют образованию дтп .