Больных детей в госпитале Ким Кардашьян навестила, нарядившись посексапильнее

Увеличить Комментар. Печать

У светской дивы Ким Кардашьян из наряда чуть не вывалилась грудь на одном из мероприятий в Нью-Йорке. Об этом повествует «Российский Диалог».

Многочисленные фанаты известной американки не оценили такой наряд.

37-летняя девушка снова побывала в центре внимания из-за своего откровенного образа.

Ким решила надеть что-то «свеженькое» из коллекции, и примерила светло-серое одеяние с вырезом на боку. Остальные посетители клуба Groove подвергли ее немалый вырез сильной критике.

Одни считают, что это уже слишком — Кардашьян очень сильно обтягивает одеяние, она практически голая и шпильки уж очень высоки. В комментариях к фото поклонники отмечают, что наряд не подходит к фигуре Кардашьян и, к тому же, он не практичный.

Подчеркнули, что она является иконой стиля тысячам девушек, и за последнее время она уже не в первый раз промахивается в успешном выборе своего наряда.

Комментарии

Последние публикации

Моуриньо желает предложить Интеру Мату взамен на Жоау Мариу — CdS
Португалец очень недоволен игрой полузащитника и считает, что его время на «Олд Траффорд» подходит к концу. До этого Манчестер Юнайтед интересовался другим игроком Интера — хорватом Иваном Перишичем.

Андрей Шевченко предложил основному тренеру сборной Бразилии провести товарищеский матч в Украинском государстве
Первые два матча запланированы на период с 19-го по 27 марта, именно в этот отрезок предусмотрены две встречи под эгидой ФИФА. Как уже говорилось ранее, желто-синие планируют провести 4 товарищеские встречи к началу чемпионата мира в РФ .

Компания Foton анонсировала новинки для РФ
В том случае, ежели будет принято положительное решение, то эту модель россиянам предложат с четырьмя типоразмерами кузова. Модификации im6 и im8 не только лишь больше (4700х1780х1820 мм и 4730х1780х1820 мм), однако мощнее и богаче по оснащению.

Кинорежиссера фильма «Люди Икс» обвинили в домогательствах
Создатель картин «Люди Икс» и «Подозрительные лица» якобы приставал к несовершеннолетнему в 2003-м году . Иск к кинематографисту подал Сезар Гузман Санчез, информирует Depo.ua ссылаясь на The New York Times .