Дорожники в круглосуточном режиме дежурят для помощи любителям автомобилей на Южном Урале

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня утром, 8 декабря, работники Гидрометцентра Южного Урала сказали, что регион ждет резкое похолодание.

«На отдельных участках работает техника подрядных компаний».

Напомним, сегодня ночью в Челябинской области, наконец-то, пошел снег. На юге региона синоптики ожидают сильный снег, кое-где метели. На отдельных участках гололед.

На всех автодорогах федерального и областного значения наряды ДПС ориентированы на оказание своевременной помощи любителям автомобилей.

Специальная техника проводит чистку дорог от снега, проводится обработка противогололедными материалами.

На текущий момент все федеральные дороги находятся в проезжем состоянии, ведется режим круглосуточного контроля состояния проезда. В общем дорожникам удается поддерживать штатный для зимнего времени режим. Ежели такой возможности нет, то стоит запастись пищей, водой, теплыми вещами и топливом в дорогу.

Комментарии

Последние публикации

В Непале случилось сильное землетрясение
Тогда в итоге 2-х стихийных бедствий погибли около 9 тысяч человек, пострадали не менее 22 тысяч человек. Профессионалы Геологической службы США зафиксировали на востоке Непала землетрясение магнитудой 4,9.

РФ добилась, чтобы Беларусь транспортировала нефтепродукты через ее порты
Москва и Минск в середине весны подписали документы, урегулировавшие разногласия в нефтегазовой сфере. По его словам, клиент из Российской Федерации , поставка будет происходить зимой и январе.

Закончилась первая фаза переговоров по Brexit — европейская комиссия
Но условия трансграничной торговли, представления услуг и банковских транзакций еще предстоит определить. Это содержит в себе бюджетные обязательства, подписанные до 2-х лет после выхода из европейского союза .

В Красноярском крае 38 млн. руб. распределили между 13 фермерами
Каждый из участников должен был предоставить комиссии бизнес-план и вложить в проект как минимум 10% собственных средств. Всего с 2012 по 2017 годы гранты получили 292 сельхозпредприятия, в том числе 235 начинающих фермеров.