ГИБДД вышла с предупреждением из-за погодных условий в Свердловской области

Увеличить Комментар. Печать

Ранее говорилось, что днем в конце рабочей недели пассажирский автобус съехал в кювет на трассе Пермь-Екатеринбург из-за того, что шофёр пытался избежать столкновения с произошедшим впереди по маршруту его движения ДТП. Автобус занесло на скользкой трассе и он вылетел в кювет. Легковую машину занесло при торможении, и пассажирский автобус в нее врезался. Некоторое время машину тащило по дороге, после этого выкинуло на «Шкоду».

Пассажир рейса поведал, что пострадавших при ДТП нет.

По утверждению пассажира автобуса Максима Альмикаева, в итоге трагедии у людей как правило несерьезные ушибы. Его слова подтвердил глава отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской области Татьяна Бердникова. ДТП обошлось без пострадавших, так как скорость движения была небольшая, при всем этом часть пассажиров была пристегнута ремнями безопасности, информирует агентство Ura.ru.

«Люди уехали на попутном транспорте», — поведала она.
На видеозаписи, которую в редакцию «Ревда-инфо» прислал очевидец, видно, что у отечественной легковушки разбита задняя фара. Тут в ДТП попали три машины.

Комментарии

Последние публикации

В Непале случилось сильное землетрясение
Тогда в итоге 2-х стихийных бедствий погибли около 9 тысяч человек, пострадали не менее 22 тысяч человек. Профессионалы Геологической службы США зафиксировали на востоке Непала землетрясение магнитудой 4,9.

В Пензенской области словили не менее 120 пешеходов-нарушителей
При всем этом с участием пешеходов случилось 57 аварий, в результате которых 3 человека погибли и 60 человек получили ранения. Особенно это не маловажно в зимний период, когда погодные условия напрямую способствуют образованию дтп .

Дело о взломе «электронного дневника» в отношении школьника возвращено прокурору
Защитник считает, что Жоглик совершил не правонарушение , а проступок, по аналогии с исправлением оценок в бумажных дневниках. Но сегодня в процессе совещания судья постановил вернуть материалы в прокуратуру .

Суд вернул в прокуратуру дело Меламеда
Меламед и прежний денежный руководитель «Роснано» Святослав Понуров обвиняются в совершении растраты (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Юрист подчеркнул , что мера пресечения экс-главе «Роснано» не изменена, он пока остается под домашним арестом .