Метро до «Внуково» построят за 3

Увеличить Комментар. Печать

Калининско-Солнцевскую линию Московского метрополитена планируется продлить до аэропорта Внуково в ближайшие три-четыре года, объявил глава столичного департамента возведения Андрей Бочкарев в конце рабочей недели.

Ранее информировалось о том, что «желтую ветку» метро протянут во «Внуково» после 2025 года.

«Мы начинаем проектирование и трассировку данного участка Калининско-Солнцевской линии метро».

Ранее заместитель главы города столицы по задачам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что участок Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до станции «Рассказовка» планируется запустить уже к весне 2016-го.

По его словам, на то, чтобы протянуть линию до воздушной гавани, построив две станции, уйдет 3-4 года, передает Интерфакс.

Комментарии

Последние публикации

В Казани осудили фигурантов дела о хищении муниципального имущества
Суд приговорил обвиняемых на срок от 3-х до 7-ми с половиной лет, наибольший срок получил прежний госрегистратор Минязов. Наибольший срок получил прошлый госрегистратор, которому предстоит отсидеть 7,5 лет в колонии общего режима.

В поликлинику столицы пришла женщина с обмотанной скотчем головой
Выяснить детали происшедшего стражам порядка не удалось, так как женщину расположили в реанимацию. Он пропал 1 декабря, когда отправился на пробежку.

Компания Foton анонсировала новинки для РФ
В том случае, ежели будет принято положительное решение, то эту модель россиянам предложат с четырьмя типоразмерами кузова. Модификации im6 и im8 не только лишь больше (4700х1780х1820 мм и 4730х1780х1820 мм), однако мощнее и богаче по оснащению.

Кинорежиссера фильма «Люди Икс» обвинили в домогательствах
Создатель картин «Люди Икс» и «Подозрительные лица» якобы приставал к несовершеннолетнему в 2003-м году . Иск к кинематографисту подал Сезар Гузман Санчез, информирует Depo.ua ссылаясь на The New York Times .