Моуриньо желает предложить Интеру Мату взамен на Жоау Мариу — CdS

Увеличить Комментар. Печать

Испанский полузащитник английского клуба может переехать на Апеннины.

По располагаемым сведениям на текущий момент источника, менеджер манкунианцев готов предложить взамен на Мариу полузащитника Хуана Мату.

Отмечается, что «Интер» предлагает обменять своего футболиста на Хуана Мату. Португалец очень недоволен игрой полузащитника и считает, что его время на «Олд Траффорд» подходит к концу.

До этого Манчестер Юнайтед интересовался другим игроком Интера — хорватом Иваном Перишичем. В этот же момент ведутся разговоры относительно включения в сделку Мхитаряна, который выбыл из основной обоймы и после поражения от «Челси» 1-0 только один раз появился на поле. Жоао Мариу в Интере тоже не является основным игроком в сегодняшнем сезоне. За трансфер португальца Интер летом прошедшего года оплатил Спортингу 40 млн. евро.

Комментарии

Последние публикации

В поликлинику столицы пришла женщина с обмотанной скотчем головой
Выяснить детали происшедшего стражам порядка не удалось, так как женщину расположили в реанимацию. Он пропал 1 декабря, когда отправился на пробежку.

Метро до «Внуково» построят за 3
По его словам, на то, чтобы протянуть линию до воздушной гавани, построив две станции, уйдет 3-4 года, передает Интерфакс.

В РФ вскоре начнутся официальные продажи безрамочных телефонов Vivo V7 и V7+
Технически мобильные телефоны почти идентичны и в них установлен процессор Snapdragon 450, 24 Мп фронтальная камера и 16 основная. Стоимость новинок составит приблизительно 24 990 и 21 990 руб. соответственно, пишет Ferra .

Компания Foton анонсировала новинки для РФ
В том случае, ежели будет принято положительное решение, то эту модель россиянам предложат с четырьмя типоразмерами кузова. Модификации im6 и im8 не только лишь больше (4700х1780х1820 мм и 4730х1780х1820 мм), однако мощнее и богаче по оснащению.