Обама напророчил появление нового Гитлера в США

Увеличить Комментар. Печать

Барак Обама, прежний президент США, предупредил о хрупкости американской демократии и росте национализма.

Как передает АПА ссылаясь на Лента.ру, Обама сообщил: «Это то, что случилось в 1930-е годы в Германии, где, невзирая на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер».

При всем этом Обама, отметил, что стоит помнить о том, что в эпоху 3-го рейха погибли 60 млн. человек. Об этом объявил прошлый президент США Барак Обама, информирует Crain’s Chicago Business. Но репортеры издания убеждены, что речь шла о Дональде Трампе, его лозунге «Сделаем Америку снова великой», а еще иммиграционном указе, принятом республиканцем.

Трамп еще в процессе предвыборной кампании объявил одной из основных задач — борьбу с незаконными мигрантами.

Напомним, Верховный суд США поддержал запрет Трампа на заезд в страну жителей таковых государств, как Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан. В середине зимы одним из первых его указов стал закон о возведении стены на мексиканской границе.

Комментарии

Последние публикации

Грузовой автомобиль с круассанами и кексами на 800 000 потеряли в Петербурге
Фургон с выпечкой под брендом 7Days пропала в период с 28 ноября по 7 декабря с завода в Красном Селе, на улице Свободы. Владелец петербургского завода обратился в полицию с просьбой посодействовать в поиске похищенного имущества.

Моуриньо желает предложить Интеру Мату взамен на Жоау Мариу — CdS
Португалец очень недоволен игрой полузащитника и считает, что его время на «Олд Траффорд» подходит к концу. До этого Манчестер Юнайтед интересовался другим игроком Интера — хорватом Иваном Перишичем.

Настоящим покупателем «Спасителя мира» Леонардо стал саудовский наследный принц
Действительного клиента удалось определить спецслужбам США при помощи интернациональных знатоков искусства. Полотно было реализовано на аукционе Christie’s в Нью-Йорке за рекордную сумму в 450 млн долларов.

Окончено расследование сурового убийства женщины и 3-х детей в поселке под Рязанью
Заключительные результаты расследования гласят, что мужчине требуется прохождение принудительного лечения в психбольнице. К лицу, совершившему запрещенное уголовным законом деяние, будет применена принудительная мера медицинского характера.