Рамзан Кадыров: «Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противоборства!»

Увеличить Комментар. Печать

Как написал чеченский лидер «Вконтакте», президент США нарушил все обязательства и лишил мусульманскую Палестину последней надежды на автономию.

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров строго высказался о решении президента США Дональда Трампа перенести американское посольство в Иерусалим, назвав его «неадекватным».

Но как содержание статьи Мирзаяна от 8 декабря, так и ее заглавие свидетельствуют о том, что Кремль всерьез желает использовать «иерусалимскую декларацию» президента США для нанесения наибольшего политического и военно-стратегическрго ущерба как еврейскому, так и американскому государству.

«"(Противостояние) угрожает сейчас данной стране новоиспеченной, не менее сильной и организованной интифадой. «Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при помощи РФ, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась бесспорная победа», — написал Кадыров на собственной странице во «Вконтакте».

«Пучину кровавого противостояния», которая угрожает «широкомасштабной войной», предсказал Израилю руководитель Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров назвал это ударом в спину тем, кто «все эти десятилетия пытался выработать метод политико-дипломатического урегулирования в данном непростом регионе».

По его словам, из-за Трампа в Израиле сейчас начнется вражда.

После решения Трампа «Хезболла» вслед за палестинским движением ХАМАС сообщила о необходимости начать новейшую интифаду.

В Кремле сообщили, что обеспокоены решением Трампа, так как это ведет к обострению ситуации. ««Иранцы будут праздновать. Коварство американцев наглядно продемонстрировано», — написал он.
pstify;" Семиволос обозначил, что Трамп своим решением польстил премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Трампа «миксером», который «будоражит весь регион».

Комментарии

Последние публикации

Решение МОК нужно оспаривать в Лозанне по ускоренной процедуре — спортивный юрист
Расходы, понесенные в ходе использования процедур, должны быть включены в санкции», — сообщил он. С 14 июня по 15 июля в 11 городах Российской Федерации пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

РФ в 2018-ом году пригодится на 21 процент менее иностранных гастарбайтеров
Соответствующее распоряжение за подписью Председателя руководства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте русского Кабмина. На 2018 сохранена установленная на текущий год допустимая доля в сфере выращивания овощей в объеме 50%.

The Insider озвучил имя основного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральский генерал
Международная следственная группа в следующем году обнародовала предварительные результаты своего расследования происшедшего . Среди русских генералов, отысканных Bellingcat и The Insider в открытом доступе, только один Николай Федорович — Ткачев.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук пообещал большое количество сюрпризов на концерте
Он даже повторно ответи на вопрос, что бы он сообщил Путину, если бы пришлось снова увидеться.(смотреть с 56:26). Музыкант также признался, что не будут смотреть телевизор, так как не переносит попсу.