Рено представила новый агрегат

Увеличить Комментар. Печать

Двигатель, совместно разработанный компаниями Рэно и Daimler, вначале будут устанавливать только на Scénic и Grand Scénic. Компактный агрегат демонстрирует «высокую удельную производительность», и в первый раз дебютирует на автомобилях марки Рено.

По заявлению французского производителя автомобилей в 1,3-литровом моторе использованы технологии, которые до этого можно было встретить только у мотора Ниссан GT-R. Кроме этого, мотор получил увеличенное давление прямого впрыска топлива и новейшую конструкцию камеры сгорания топливно-воздушной смеси.

Ранее говорилось, что русские модели получат новый силовой агрегат с турбиной, и не исключено что это будет 1,3-литровый двигатель от Рэно.

Кроме этого, автомобили, снабженные данным силовым мотором, получат снижение потребления бензина. Двигатели будут сочетаться с МКПП и трансмиссией EDC. В частности, согласно заявленным данным, средний расход топлива у нового 1,3-литрового турбодвигателя составит приблизительно 5,5 литра с роботизированной трансмиссией EDC. По заявлению поставщиков, этот 4-х цилиндровый мотор обеспечивает больше крутящего момента на низких оборотах и не менее широкую его полку в высоком спектре оборотов в сравнении с трехцилиндровым двигателем предшествующего поколения. И это формулировка означает, что новый мотор получит не только лишь новый A-Class, однако некоторые автомобили Рено и Дасиа.

Кроме прочего, новый мотор отличает сниженный расход топлива и большой вращающий момент при низких оборотах.

Комментарии

Последние публикации

Фото с Марса: марсоход Opportunity сказал первые кадры после «зимней спячки»
Он пережил восьмую зиму в своей жизни и подчеркнул это событие новыми фотоснимками кромки кратера Марса под названием Индевор. Три года назад он уже находил свидетельства присутствия воды в жидком состоянии на поверхности Красной планеты.

Опрос: повысилось согласие деятельности Государственной думы
В результатах исследования приведены средние значения за семь дней опроса, за неделю объем выборки составляет 4200 респондентов. В опросе принимали участие не менее 4 тыс. жителей . 2-ое и 3-е место занимают Сергей Шойгу (18%) и Д.

В Ростовской области убили 3-х болеющих бешенством лисиц
Бешеных животных убили на территории Ильичевского охотничьего хозяйства, расположенного в Зимовниковском районе. Кроме того, в регионе от бешенства привили 369 тысяч голов крупного рогатого скота и 282 тысячи собак и кошек.

Первая женщина на посту мэра Омска поклялась защищать граждан города
Новый глава города дала клятву на Уставе Омска. — Благодарю Александра Леонидовича Буркова за то, что поверил в меня. В Омске множество сложностей , однако многое было сделано. «Нам все это нужно сохранить и преумножить».