РФ в 2018-ом году пригодится на 21 процент менее иностранных гастарбайтеров

Увеличить Комментар. Печать

Согласно распоряжению руководства РФ, в течении следующего года в сравнении с сегодняшним стране потребуется на 20% менее иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию по визе.

«Определить на будущий 2018 г. потребность в привлечении иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию на основании визы, в количестве 140423 человек.», — говорит распоряжение руководства РФ. Соответствующее распоряжение за подписью Председателя руководства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте русского Кабмина.

В сухопутном пассажирском и автомобильном грузовом транспорте допустимая доля снижена с 30 до 28 процентов от общей численности работников, информирует RNS.

На 2018 сохранена установленная на текущий год допустимая доля в сфере выращивания овощей в объеме 50%.

В документе отмечается, что потребность в привлечении иностранных работников в 2016 г. определили, основываясь на предложениях субъектов РФ.

Комментарии

Последние публикации

РФ обвинила совладельцев ЮКОСа в подкупе экс-советника Владимира Путина на суде
В свою очередь, бывшие акционеры подали иски в суды ряда стран с требованием об аресте имущества в качестве обеспечительной меры. Напомним, с 2000 по конец давно минувшего 2005-ого Илларионов был советником президента по финансовым вопросам.

В Ростовской области убили 3-х болеющих бешенством лисиц
Бешеных животных убили на территории Ильичевского охотничьего хозяйства, расположенного в Зимовниковском районе. Кроме того, в регионе от бешенства привили 369 тысяч голов крупного рогатого скота и 282 тысячи собак и кошек.

В Хохфильцене стартует 2-ой этап Кубка мира по биатлону
Лидер сборной РоссииеАнтон Шипулин стартует 37-м — между норвежцем Йоханнесом Бе и французом Мартеном Фуркадом. На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде Артем Прима был лучшим из уполномоченных мужской сборной Украины.

Человеческий род достиг максимума в длительности жизни — Ученые
Однако даже беспрерывный научный прогресс, включая достижения в области медицины, пока не в состоянии воздействовать на процесс. По мнению ученых, население Земли достигло своего предела и сейчас главная цель - удержать показатели на уже имеющейся планке.