РФ в 2018-ом году пригодится на 21 процент менее иностранных гастарбайтеров

Увеличить Комментар. Печать

Согласно распоряжению руководства РФ, в течении следующего года в сравнении с сегодняшним стране потребуется на 20% менее иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию по визе.

«Определить на будущий 2018 г. потребность в привлечении иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию на основании визы, в количестве 140423 человек.», — говорит распоряжение руководства РФ. Соответствующее распоряжение за подписью Председателя руководства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте русского Кабмина.

В сухопутном пассажирском и автомобильном грузовом транспорте допустимая доля снижена с 30 до 28 процентов от общей численности работников, информирует RNS.

На 2018 сохранена установленная на текущий год допустимая доля в сфере выращивания овощей в объеме 50%.

В документе отмечается, что потребность в привлечении иностранных работников в 2016 г. определили, основываясь на предложениях субъектов РФ.

Комментарии

Последние публикации

РФ обвинила совладельцев ЮКОСа в подкупе экс-советника Владимира Путина на суде
В свою очередь, бывшие акционеры подали иски в суды ряда стран с требованием об аресте имущества в качестве обеспечительной меры. Напомним, с 2000 по конец давно минувшего 2005-ого Илларионов был советником президента по финансовым вопросам.

The Insider озвучил имя основного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральский генерал
Международная следственная группа в следующем году обнародовала предварительные результаты своего расследования происшедшего . Среди русских генералов, отысканных Bellingcat и The Insider в открытом доступе, только один Николай Федорович — Ткачев.

Власти хотят вернуть налог с продаж
Один из чиновников не исключил, что это будет такой же обыденный сбор, однако вводить его смогут все регионы. По мнению профессионала , в условиях падения доходов населения новый сбор может еще сильнее уменьшить спрос.

Горбачёв прокомментировал взаимные претензии США и РФ по нарушению ДРСМД
По его мнению, именно она должна сказать последнее слово в разрешении конфликтной ситуации. Об этом в интервью РИА Новости объявил 1-ый президент СССР Михаил Горбачев .