Шофёр «двенадцатой» протаранил «КамАЗ», пострадали два человека

Увеличить Комментар. Печать

В Светлоярском районе Волгоградской области легковой автомобиль «ВАЗ» врезался в фургон, стоявший на трассе. У большегруза повредилось колесо, и его шофёр был занят ремонтом.

В четверг, 7 декабря, в Светлоярском районе на 45-м километре автодороги Волгоград — Сальск ВАЗ-2112 въехал в стоящий МАЗ-5432.

В результате происшествия на дороге шофёр джипа доставлен в клинику. 34-летний мужчина, управляя джипом Тоёта Land Cruiser, ехал по трассе Москва — Волгоград. На 45 километре он врезался в грузовой автомобиль МАЗ-5432.

31-летний шофёр «двенадцатой» врезался в стоявший на трассе большегруз в Светлоярском районе Волгоградской области, в итоге чего пострадали два человека. По каждому случаю ДТП проводится проверка.

Комментарии

Последние публикации

Дорожники в круглосуточном режиме дежурят для помощи любителям автомобилей на Южном Урале
На текущий момент все федеральные дороги находятся в проезжем состоянии, ведется режим круглосуточного контроля состояния проезда. Специальная техника проводит чистку дорог от снега, проводится обработка противогололедными материалами.

Сервис мечты. Пассажиры попросились в туалет, и самолет совершил экстренную посадку
Полет из Нью-Йорка в Сиэттл занимает шесть часов и примерно на середине пути пассажирам уже «очень сильно» нужно было выйти. Однако, незадолго после взлёта воздушного судна, все туалеты на борту авиалайнера оказались в неисправном состоянии.

Дело о взломе «электронного дневника» в отношении школьника возвращено прокурору
Защитник считает, что Жоглик совершил не правонарушение , а проступок, по аналогии с исправлением оценок в бумажных дневниках. Но сегодня в процессе совещания судья постановил вернуть материалы в прокуратуру .

Суд арестовал еще 58 млн руб. по делу Захарченко
По предварительным достоверным данным следователей, деньги обнаружили на счету приятельницы бывшей супруги полковника. После ареста Захарченко мать его ребенка сняла около $12 млн, а потом ее знакомый внес на собственный счет $1 млн.