В центре Ростова в ДТП с «БМВ» и «Хендаем» пострадали 6 человек

Увеличить Комментар. Печать

Фотоснимками в социальных сетях поделились свидетели. В итоге ее машина столкнулась с автомобилем Хендай под управлением 21-летнего водителя. По счастливой случайности, пешеходов в этот момент по близости не оказалось. Свидетели докладывают, что пассажирами иномарки были девушки. Вроде, все живы, но, очевидно, переломаны, — написал один из очевидцев ДТП.

Автоавария с участием 2-х легковых авто произошла в центре Ростова-на-Дону, есть пострадавшие, сказали агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по региону. «В итоге пятеро пассажиров автобуса пострадали и были привезены в клинику, вопрос о госпитализации решают медики», — цитирует представителя ведомства ТАСС.

Комментарии

Последние публикации

В Министерстве здравоохранения посоветовали маркировать продукты по степени полезности
Как докладывают Известия, в Минздраве РФ выступили с инициативой проинформировать клиентов о продуктах питания через маркировку. По последним располагаемым сведениям ведомства, в этом году ожирением мучались 1,31 млн граждан России , в 2016-м — 1,39 млн.

Просроченными лекарствами травила клиентов аптека в Ростовской области
Побочные действия могут включать в себя тошноту, проходящую самостоятельно, в уникальных случаях рвоту и фотосенсибилизацию. Росздравнадзор Ростовской области при проведении плановой проверки в таганрогской фирме ООО «Фармнет» нашел нарушения.

Папа римский предложил поменять текст молитвы «Отче наш»
На языке оригинала текст молитвы утрачен, самый ее старинный из сохранившихся способов написан на древнегреческом койне. По мнению понтифика, согласно этим строчкам, «Бог провоцирует на искушение», чего, по его словам, не может быть.

Российская Федерация засекретит закупки 126 компаний из-за американских санкций
Российское руководство составило предварительный список из 126 компаний, договоры которых с госпредприятиями могут засекретить. Они ориентированы в госкомпании, в том числе в «Газпром», «Роснефть», РЖД, «Россети» и «Ростелеком».