В Днепре нетрезвый шофёр снёс забор СТО

Увеличить Комментар. Печать

Правоохранители задержали мужчину, который в пьяном состоянии снес забор СТО. В автомобиле находился шофёр и пассажир-женщина.

Об этом Комментариям поведали в пресс-центре патрульной милиции Днепра.

Как стало известно, шофёр «под градусом» на полной скорости влетел в бетонное ограждение СТО и исчез с места происшествия.

Транспортное средство с водителем и пассажиркой стоял на улице Розы Люксембург. Для нее вызвали скорую помощь, которая доставила женщину в местную поликлинику. Внутри находилось два человека — шофёр и девушка-пассажир, которая в итоге трагедии сломала нос.

Патрульные посоветовали шоферу пройти обследование и драггер продемонстрировал 1,38 промилле алкоголя в крови.

На гражданина составили распоряжение по ст. 126 КУоАП (управление транспортными средствами без соответствующих документов) и ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Комментарии

Последние публикации

Усманов призвал МОК отказаться от дискриминации Российской Федерации
Однако его имя превосходно известно в спортивных кругах: стоит припомнить , что он не только лишь активно поддерживал русские футбольные клубы, но и является президентом Международной федерации фехтования.

США свернули разработки по электромагнитным пушкам
Пентагон недоволен, что создатели рельсовой пушки хранят в тайне требования по замене направляющих и энергорасходу. Спустя двенадцать лет после начала работ рельсотрон работает, однако не настолько эффективен, как предполагалось .

Минобороны заявило о «съеживании» последнего анклава ИГ на востоке Сирии
Затем планируется провести мероприятия, направленные на восстановление нормальной жизни в освобожденных районах. Он поблагодарил Российскую Федерацию за ее неоценимую помощь в установлении мира в Сирии.

В государстве Украина заговорили об объединении Донецкой и Луганской областей
Жебривский подчеркнул , что одной из моделей возвращения Донбасса может быть объединение ЛДНР с рабочим названием «Украина-2». Однако переходный этап, по моему мнению, продлится не менее чем два года.