В государстве Украина заговорили об объединении Донецкой и Луганской областей

Увеличить Комментар. Печать

Жебривский подчеркнул, что одной из моделей возвращения Донбасса может быть объединение ЛДНР с рабочим названием «Украина-2».

Павел Жебривский, председатель Донецкой военно-гражданской администрации, считает, что было бы целесообразным совместить ВГА 2-х областей — Луганской и Донецкой.

«Первая кровавая — полномасштабная вражда РФ против Украины». И 3-я - объединение двух самопровозглашенных республик с рабочим названием «Украина-2», — объявил он в интервью «Українському тижню».

При всем этом руководитель воюющего региона исключил вариант наступления со стороны ВСУ. «Со всеми последствиями.», — объявил Жебривский.

«Я уверен, что три четверти переселенцев готовы вернуться на былое место проживания, ежели им там обеспечат безопасность».

«На момент введения миротворцев следует иметь план возвращения переселенцев, партии должны быть готовы к избирателям на данной территории».

«Вообще ответственным за распространение украинской власти на неподконтрольную территорию является Министерство временно захваченных территорий». Однако переходный этап, по моему мнению, продлится не менее чем два года.

Комментарии

Последние публикации

Минобороны заявило о «съеживании» последнего анклава ИГ на востоке Сирии
Затем планируется провести мероприятия, направленные на восстановление нормальной жизни в освобожденных районах. Он поблагодарил Российскую Федерацию за ее неоценимую помощь в установлении мира в Сирии.

Усманов призвал МОК отказаться от дискриминации Российской Федерации
Однако его имя превосходно известно в спортивных кругах: стоит припомнить , что он не только лишь активно поддерживал русские футбольные клубы, но и является президентом Международной федерации фехтования.

В Днепре нетрезвый шофёр снёс забор СТО
Как стало известно, шофёр «под градусом» на полной скорости влетел в бетонное ограждение СТО и исчез с места происшествия. Патрульные посоветовали шоферу пройти обследование и драггер продемонстрировал 1,38 промилле алкоголя в крови.

США свернули разработки по электромагнитным пушкам
Пентагон недоволен, что создатели рельсовой пушки хранят в тайне требования по замене направляющих и энергорасходу. Спустя двенадцать лет после начала работ рельсотрон работает, однако не настолько эффективен, как предполагалось .