В Красноярске скончалась школьница после потасовки с одноклассницей

Увеличить Комментар. Печать

Девушку избили, через некоторое количество дней она жаловалась на мигрени, поведали в пресс-центре СК РФ по Красноярскому краю.

14-летняя восьмиклассница подралась со сверстницей из-за личной неприязни 23 ноября. Cейчас устанавливается причина смерти.

Дома пострадавшая жаловалась родителям на сильную головную боль. Дома она жаловалась матери на мигрени, а через 5 дней состояние девушки ухудшилось, и ее увезли в поликлинику, где школьница впоследствии скончалась. После недели пребывания там она скончалась. До этого ведомство докладывало, что школьница страдала тяжелым хроническим заболеванием.

Комментарии

Последние публикации

Грузотарифы РЖД повысятся на 1,5%
Он также предложил подготовить нормативные акты по задачам падения стоимости вагонов для грузоотправителей. Отметим, общий грузовой тариф для РЖД и иных монополий устанавливает руководство .

Усманов призвал МОК отказаться от дискриминации Российской Федерации
Однако его имя превосходно известно в спортивных кругах: стоит припомнить , что он не только лишь активно поддерживал русские футбольные клубы, но и является президентом Международной федерации фехтования.

В Российской Федерации разработают многоразовую ракету в ответ на Falcon 9
Сообщается, что новая многоразовая ракета среднего класса будет разрабатываться одновременно с созданием ее одноразовой версии. Жители России собираются также рассмотреть альтернативные варианты с применением парашютных систем.

В Министерстве здравоохранения посоветовали маркировать продукты по степени полезности
Как докладывают Известия, в Минздраве РФ выступили с инициативой проинформировать клиентов о продуктах питания через маркировку. По последним располагаемым сведениям ведомства, в этом году ожирением мучались 1,31 млн граждан России , в 2016-м — 1,39 млн.