В Красноярске скончалась школьница после потасовки с одноклассницей

Увеличить Комментар. Печать

Девушку избили, через некоторое количество дней она жаловалась на мигрени, поведали в пресс-центре СК РФ по Красноярскому краю.

14-летняя восьмиклассница подралась со сверстницей из-за личной неприязни 23 ноября. Cейчас устанавливается причина смерти.

Дома пострадавшая жаловалась родителям на сильную головную боль. Дома она жаловалась матери на мигрени, а через 5 дней состояние девушки ухудшилось, и ее увезли в поликлинику, где школьница впоследствии скончалась. После недели пребывания там она скончалась. До этого ведомство докладывало, что школьница страдала тяжелым хроническим заболеванием.

Комментарии

Последние публикации

В государстве Украина заговорили об объединении Донецкой и Луганской областей
Жебривский подчеркнул , что одной из моделей возвращения Донбасса может быть объединение ЛДНР с рабочим названием «Украина-2». Однако переходный этап, по моему мнению, продлится не менее чем два года.

Экс-президенту Аргентины предъявлено обвинение в госизмене
Де Киршнер была главой государства с 2007 по 2015 год, в воскресенье она должна приступить к исполнению обязанностей сенатора. Аргентинский апелляционный суд постановил восстановить расследование Киршнер вероятного сокрытия бомбардировки в 2014 году .

В Днепре нетрезвый шофёр снёс забор СТО
Как стало известно, шофёр «под градусом» на полной скорости влетел в бетонное ограждение СТО и исчез с места происшествия. Патрульные посоветовали шоферу пройти обследование и драггер продемонстрировал 1,38 промилле алкоголя в крови.

Чайка рассказал об ущербе от коррупционных правонарушений в РФ
Вред от коррупции в Российской Федерации за два с лишним года составил приблизительно практически 150 млрд руб. . Сверх данного казна получила еще 3 млрд руб. в качестве наложенных по решению прокуратуры штрафов.