В РФ отзывают практически 31 тысячу VW Polo Sedan

Увеличить Комментар. Печать

УрБК, Москва, 08.12.2017. ООО «Фольксваген Груп Рус», которое является официальным представителем автоконцерна VW на русском рынке, отзывает 30 000 777 авто модели Polo Sedan.

Компания VW приняла решение отозвать в Российской Федерации 30 777 седанов Polo.

Это может привести к сбоям при запуске мотора, пишет «Российская газета» ссылаясь на Росстандарт.

Производитель автомобилей сказал, что предпосылкой отзыва стал недостаточно длинный провод втягивающего реле стартера.

Отзывную кампанию решили провести из-за вероятного дефекта стартера, сообщает Росстандарт. По данной программе отзыву на официальные сервисы подлежат 30 777 седанов Фольксваген Polo, проданные c 2015 год по 2017 годы. Причина отзыва — выявленная проблема в работе стартера. Все ремонтные работы будут осуществляться для собственников бесплатно. Это на 18.7% больше, чем за подобный период 2016-ого года.

Комментарии

Последние публикации

Власти хотят вернуть налог с продаж
Один из чиновников не исключил, что это будет такой же обыденный сбор, однако вводить его смогут все регионы. По мнению профессионала , в условиях падения доходов населения новый сбор может еще сильнее уменьшить спрос.

В Ростовской области убили 3-х болеющих бешенством лисиц
Бешеных животных убили на территории Ильичевского охотничьего хозяйства, расположенного в Зимовниковском районе. Кроме того, в регионе от бешенства привили 369 тысяч голов крупного рогатого скота и 282 тысячи собак и кошек.

Горбачёв прокомментировал взаимные претензии США и РФ по нарушению ДРСМД
По его мнению, именно она должна сказать последнее слово в разрешении конфликтной ситуации. Об этом в интервью РИА Новости объявил 1-ый президент СССР Михаил Горбачев .

Опрос: повысилось согласие деятельности Государственной думы
В результатах исследования приведены средние значения за семь дней опроса, за неделю объем выборки составляет 4200 респондентов. В опросе принимали участие не менее 4 тыс. жителей . 2-ое и 3-е место занимают Сергей Шойгу (18%) и Д.