В РФ отзывают практически 31 тысячу VW Polo Sedan

Увеличить Комментар. Печать

УрБК, Москва, 08.12.2017. ООО «Фольксваген Груп Рус», которое является официальным представителем автоконцерна VW на русском рынке, отзывает 30 000 777 авто модели Polo Sedan.

Компания VW приняла решение отозвать в Российской Федерации 30 777 седанов Polo.

Это может привести к сбоям при запуске мотора, пишет «Российская газета» ссылаясь на Росстандарт.

Производитель автомобилей сказал, что предпосылкой отзыва стал недостаточно длинный провод втягивающего реле стартера.

Отзывную кампанию решили провести из-за вероятного дефекта стартера, сообщает Росстандарт. По данной программе отзыву на официальные сервисы подлежат 30 777 седанов Фольксваген Polo, проданные c 2015 год по 2017 годы. Причина отзыва — выявленная проблема в работе стартера. Все ремонтные работы будут осуществляться для собственников бесплатно. Это на 18.7% больше, чем за подобный период 2016-ого года.

Комментарии

Последние публикации

Следком РФ открыл очередное дело в отношении украинских военных
Расследование будет проводиться по признакам правонарушения в применении запрещенных средств и методов ведения войны. Об этом проинформировала официальный уполномоченный СК РФ Светлана Петренко.

Власти хотят вернуть налог с продаж
Один из чиновников не исключил, что это будет такой же обыденный сбор, однако вводить его смогут все регионы. По мнению профессионала , в условиях падения доходов населения новый сбор может еще сильнее уменьшить спрос.

The Insider озвучил имя основного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральский генерал
Международная следственная группа в следующем году обнародовала предварительные результаты своего расследования происшедшего . Среди русских генералов, отысканных Bellingcat и The Insider в открытом доступе, только один Николай Федорович — Ткачев.

Рено представила новый агрегат
И это формулировка означает, что новый мотор получит не только лишь новый A-Class, однако некоторые автомобили Рено и Дасиа . Двигатель, совместно разработанный компаниями Рэно и Daimler, вначале будут устанавливать только на Scénic и Grand Scénic.