В РФ вскоре начнутся официальные продажи безрамочных телефонов Vivo V7 и V7+

Увеличить Комментар. Печать

Отметим, что Vivo представляет собой одного из крупнейших разработчиков девайсов на планете, но на русский рынок он пришел сравнительно недавно. Эти аппараты получили безрамочный дисплей и очень хорошую фронтальную камеру для селфи.

Технически мобильные телефоны почти идентичны и в них установлен процессор Snapdragon 450, 24 Мп фронтальная камера и 16 основная.

В остальном, модель Vivo V7 владеет 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а кроме этого аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Для защиты данных в телефонах Vivo можно использовать характерный пароль либо сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней стороне. Стоимость новинок составит приблизительно 24 990 и 21 990 руб. соответственно, пишет Ferra. Продажи должны начаться уже 16 декабря.

Комментарии

Последние публикации

Нацбанк перечислил в бюджет вcю запланированную прибыль
Национальный банк перечислил последний 8-ой транш прибыли в Государственный бюджет Украины объемом 4,4 млрд грн. Перечисление прибыли траншами связано с необходимостью минимизировать воздействие этих денег на инфляцию.

В Украинском государстве планируют «разобраться» с европейскими компаниями, работающими в Крыму
Понятно , что сотрудники Министерства обратились в особые органы для полного расследования деятельности компаний на полуострове. Германские компании DHL экспресс , Adidas и Пума работают в Крыму в нарушение резолюции Генассамблеи ООН.

В Волгограде школьники из 2-х регионов разыграют путевку в престижный университет
Добавим, с 7 по 10 декабря в 29 субъектах РФ пройдут 32 образовательных бизнес-лагеря в рамках открытой платформы «Россия — страна возможностей».

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук пообещал большое количество сюрпризов на концерте
Он даже повторно ответи на вопрос, что бы он сообщил Путину, если бы пришлось снова увидеться.(смотреть с 56:26). Музыкант также признался, что не будут смотреть телевизор, так как не переносит попсу.