В Ростовской области убили 3-х болеющих бешенством лисиц

Увеличить Комментар. Печать

На территории Ильичевского охотхозяйства в Зимовниковском районе охотники убили 3-х бешеных лис.

Бешеных животных убили на территории Ильичевского охотничьего хозяйства, расположенного в Зимовниковском районе. В государственных ветеринарных станциях такую прививку сделают бесплатно, — пояснили в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с заболеваниями животных с ПО.

С самого начала года лабораторно удалось подтвердить 30 случаев заболевания животных бешенством. В этом году было проведено 469 исследований, лабораторно доказано 30 случаев заболевания животных бешенством, из них с ноября — 11 случаев, в том числе семь — у лис.

«В охотничьих угодьях разложено порядка 670 тыс. приманок с вакциной для оральной иммунизации диких плотоядных животных», — поведал босс Ростовской областной станции по борьбе с заболеваниями животных Владимир Жилин.
Кроме того, в регионе от бешенства привили 369 тысяч голов крупного рогатого скота и 282 тысячи собак и кошек.

Комментарии

Последние публикации

Прокатиться в упряжках смогут посетители 8-ми столичных парков
Оленей привезут умышленно из Республики Коми, управлять ими будут опытные каюры в государственной одежде. Прокатиться на санях, запряженных хаски, лошадьми либо оленями, смогут посетители 8-ми столичных парков.

Рено представила новый агрегат
И это формулировка означает, что новый мотор получит не только лишь новый A-Class, однако некоторые автомобили Рено и Дасиа . Двигатель, совместно разработанный компаниями Рэно и Daimler, вначале будут устанавливать только на Scénic и Grand Scénic.

Власти хотят вернуть налог с продаж
Один из чиновников не исключил, что это будет такой же обыденный сбор, однако вводить его смогут все регионы. По мнению профессионала , в условиях падения доходов населения новый сбор может еще сильнее уменьшить спрос.

Владелец прав на трансляцию Олимпиады-2018 продолжает переговоры с телеканалами
Русские федеральные каналы пока участвуют в переговорах о закупке прав на трансляцию зимних Олимпийских игр 2018 года. Русские федеральные каналы не приняли пока однозначного решения, будут ли демонстрировать Олимпиаду.