Владимирский театр драмы получил «Золотого витязя»

Увеличить Комментар. Печать

Международный VIII Славянский форум искусств «Золотой Витязь» закончился в российской столице 4 декабря.

Спектакль «Гамлет» Владимиркого театра драмы получил приз «Серебряный витязь».

Кроме того, диплом фестиваля за цельность художественного образа в исполнении роли Сатина в спектакле «На дне» получил заслуженный артист Российской Федерации Сергей Блохин. Об этом сообщается на сайте театра. «Часовщик» Ростовского театра драмы имени Максима Горького с интернационального форума «Золотой Витязь», сообщило региональное Минкультуры.

«Уссурийский театр драмы Комиссаржевской был единственным участником, который представлял детский спектакль». Мы стали единственными, кто представил детскую драматургию. Такой же награды удостоен художник-постановщик спектакля Дмитрий Дробышев.

Комментарии

Последние публикации

Корреспондент «превратил» сарай в «лучший ресторан Лондона» по версии TripAdvisor
Затем The Shed at Dulwich упал в рейтинге, а через пару дней TripAdvisor и вовсе удалил страничку ресторана, узнав о накрутках. Но работник Vice забыл, что « The Shed at Dulwich » входит и в список наилучших вегетарианских ресторанов Лондона.

Глушаков извинился перед болельщиками «Спартака» за безобразную игру с «Ливерпулем»
Красно-белые заняли 3-е место в квартете с «Ливерпулем», « Севильей » и « Марибором » и сейчас сыграют в плей-офф Лиги Европы. Мы сыграли безобразно, не выполнили установку тренера. «Хотел бы извиниться перед болельщиками».

НАБУ раскрыло детали обыска в Минюсте
Но вечером 7 декабря детективы получили оперативную информацию о том, что часть запрашиваемых документов уничтожается. При всем этом в Министерстве юстиции сообщили , что решения суда на обыск у служащих НАБУ не было.

Жаркое открытие Губернского катка в Туле: как было это Фото
По имеющейся достоверной информации в данный момент пресс- службы, каток будет действовать до 1 марта будущего 2018 г. Спасибо вам немалое , что отыскали время и приехали в наш регион. «Вы — гордость нашей страны!» — проинформировал он.