Мейвезер оценил победу Ломаченко над Ригондо

Увеличить Комментар. Печать

Прошлый чемпион мира в 5-ти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший говорит, что не был впечатлен победой Василия Ломаченко над Гильермо Ригондо.

Чемпион мира по боксу Василий Ломаченко продемонстрировал, как отдыхает после защиты титула.

«Мне никогда не доводилось боксировать с таким маленьким конкурентом», — объявил Мейвезер в интервью FightHype.

Ломаченко на предыдущей неделе преждевременно прошел Гильермо Ригондо.

Они не выглядели так, словно должны выходить в ринг друг против друга. Однако, Мейвезер убежден, что причина капитуляции кубинца заключается в другом. Думаю, у Ломаченко будут проблемы с Майки Гарсией.

«Гильермо просто должен воспринять это, как превосходный опыт» — сообщил Мейвезер.
Небольшой превосходный боец никогда не победит огромного хорошего солдата.

Комментарии

Последние публикации

Чемпион мира-2002 и владелец «Золотого мяча-2007» завершил карьеру
Кака , кроме «Орландо Сити», на клубном уровне выступал за бразильский «Сан-Паулу», итальянский « Милан » и испанский « Реал ». Об этом футболист проинформировал в своем Twitter-аккаунте. «Это было значительно больше, чем я мог себе представить.

В Волгограде появится восемь маршрутов автобусов
На «маршрутной амнистии» настаивают здешние граждане , которые не удовлетворены качеством работы муниципального транспорта. Не менее насущным оказался вопрос о работе социального транспорта на юге Волгограда.

Аккаунты умерших пользователей во"ВКонтакте» взломали для размещения политической рекламы
В скором времени на ее странице стали появляться сообщения о том, что она погибла , а еще брань в адрес Владимира Путина . В пресс-центре « ВКонтакте » прокомментировали ситуацию, заявив, что аккаунты умерших пользователей взломали.

Гражданин Омской области изрубил тесаком супругу и ее любовника-пенсионера
Оказалось, что к преступлению причастен местный гражданин - мужчина узнал, что его 31-летняя супруга изменяет ему с пенсионером. Травмы, нанесенные ревнивцем, оказались смертельными для пожилого мужчины — он скончался на месте.