В Гамбурге на станции городской электрички произошел взрыв

Увеличить Комментар. Печать

На железнодорожной станции в центре немецкого Гамбурга вечером 17 декабря призошел взрыв, пишет Bild.

По достоверной имеющейся информации издания, около 17:50 по здешнему времени неизвестный мужчина положил на перрон пластиковый пакет.

На железнодорожной станции в центре Гамбурга прогремел взрыв

В милиции города сказали, что в итоге инцидента никто не пострадал и есть указания на подозреваемого. При всем этом в итоге происшествия никто не пострадал. Милиция оцепила место происшествия.

Правоохранительные органы ведут расследование по факту произошедшего. Вокруг станции были разбросаны винты, гайки и остальные острые предметы.

Комментарии

Последние публикации

В ЮАР состоялся конкурс красоты для замужних женщин «Миссис мира»
Дарья появилась на сцене в необычном пальто, на котором дизайнеры «изобразили» картину под названием «Моя синеокая Беларусь». Финал всемирного конкурса, в котором принимали участие самые красивые замужние женщины, прошел в Йоханнесбурге (ЮАР).

В Российской Федерации депутата, который расследовал расходы чиновников, лишили мандата
Но совет депутатов лишил Константина Терещенко полномочий, проигнорировав все предоставленные им документы. На совещание также не пустили избирателей Терещенко, которые хотели поддержать депутата.

Гражданин Омской области изрубил тесаком супругу и ее любовника-пенсионера
Оказалось, что к преступлению причастен местный гражданин - мужчина узнал, что его 31-летняя супруга изменяет ему с пенсионером. Травмы, нанесенные ревнивцем, оказались смертельными для пожилого мужчины — он скончался на месте.

Подсчитано, сколько граждан России ездят за рулем с похмелья
В европейских странах же самым похмельным днём перед новогодними праздниками оказалось 14 декабря. Из них 13% управляют автомобилем в данном состоянии только после праздников.