ФИФА получила от WADA данные о футболистах из базы московской лаборатории

Увеличить Комментар. Печать

Сотрудники Международной федерации футбола (ФИФА) проинформировали о получении новых сведений о применении российскими футболистами запрещенных препаратов. Дополнительная информация будет представлена уже в новом году.

Согласно этим сведениям позитивные пробы 300 спортсменов, сданные в период с 2012 по 2015 год, были отмечены как негативные.

В числе подозреваемых, согласно сведениям издания, есть спортсмены как из летних, так и зимних видов спорта.

Понятно, что профессионалы WADA разослали представителям различных интернациональных спортивных федераций список из 300 русских спортсменов, которые приблизительно могут быть втянуты в нарушение правил антидопинговой программы.

EADaily до этого извещало, что международные спортивные федерации совместно со специалистами WADA проведут расследование в отношении русских спортсменов. Российская Федерация настаивает на том, что сведения, приведенные в докладе, бездоказательны.

Комментарии

Последние публикации

В Гамбурге на станции городской электрички произошел взрыв
На железнодорожной станции в центре немецкого Гамбурга вечером 17 декабря призошел взрыв, пишет Bild . В милиции города сказали , что в итоге инцидента никто не пострадал и есть указания на подозреваемого.

Мейвезер оценил победу Ломаченко над Ригондо
Однако, Мейвезер убежден, что причина капитуляции кубинца заключается в другом. Небольшой превосходный боец никогда не победит огромного хорошего солдата .

Из Сирии в РФ вернулись военные противоминного центра
Об этом сообщается в заявлении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны Российской Федерации . Граждан России привезли из Сирии самолеты военно-транспортной авиации, информирует РИА Новости .

Гражданин Омской области изрубил тесаком супругу и ее любовника-пенсионера
Оказалось, что к преступлению причастен местный гражданин - мужчина узнал, что его 31-летняя супруга изменяет ему с пенсионером. Травмы, нанесенные ревнивцем, оказались смертельными для пожилого мужчины — он скончался на месте.