Имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют — руководитель Чечни

Увеличить Комментар. Печать

Аккаунт имел статус официального, поэтому администрация соцсети должна была обеспечить его безопасность. По его словам, те, кто хотели вызвать у него возмущение, достаточно серьезно просчитались.

«Ждали от меня возмущений, однако просчитались». Это единое действие Инстаграм и их покровителей в Белом доме, которым я доволен. Как выразился чиновник, «ради интереса» он обратился с соответствующим вопросом к администрации сети, но ответа не получил.

Рамзан Кадыров обнародовал на собственных страничках в социальных сетях ВК и Телеграм пост о своей реакции на блокировку его аккаунтов в instagram и фейсбук.

«Я множество внимания и времени уделял общению с ними, делился новостями республики и собственной семьи. Но не стоит расстраиваться», — добавил он.

Рамзан Кадыров: «Есть и привлекательная новость».

Кроме того, он передает в Чечне запустили новейшую соцсеть Mylistory, где у Кадырова уже есть собственный аккаунт kadyrov95. Он также проинформировал, что работать чеченский ответ «инстаграму» и «фейсбуку» начнет после Нового года.

В то же время руководитель Чечни уверен, что его аккаунт заблокирован по политическим мотивам.

Как сообщается на сайте парламента республики, примеру Кадырова решили последовать и народные избранники. После того, как спикер собрания Магомед Даудов удалил свою страничку самостоятельно, все они решили перейти в Mylistory.

Секретарь В. В. Путина Дмитрий Песков объявил, что в Кремле не согласны с новым санкционным «списком Магнитского» и обещали соблюдение принципа взаимности.

«Пришло сообщение о включении Рамзана Кадырова — это я — в санкционный список США».

Из этого он пришел к выводу о том, что инцидент произошел из-за введенных против него санкций США.

Сам Кадыров на ситуацию отреагировал с юмором.

Комментарии

Последние публикации

Новые технологии: автодорога в КНР будет вырабатывать электричество
Осенью компания построила тестовый участок данной дороги протяженностью 160 метров и площадью 600 кв. метров в центре города. Их общая протяженность составляет 1,12 километра, а площадь фотоэлектрических панелей доходит 5 870 кв. метров.

Поставки смертельного оружия США Украине подтолкнут к войне в Донбассе — МИД
— В столице РФ принятые в Соединённых Штатах Америки решения о поставках смертельного оружия Киеву считают очень небезопасными . Кроме того, по его словам, планы США от поставках оружия угрожают срывом мирного урегулирования.

Руководитель МИД Англии назвал справедливым сохранение Башара Асада на посту президента Сирии
Такое мнение он высказал в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1». Однако это довольно справедливо», — сообщил высокопоставленный дипломат.

На главную елку страны из Краснодарского края поедут 68 детей
В состав делегации включены обучающиеся в возрасте от 8 до 13 лет, ранее не участвовавшие в этом мероприятии. Участниками основной новогодней елки страны станут 68 ребят из муниципалитетов региона.