Страна с тысячелетней историей: Путин объявил, что «мы должны сделать Российскую Федерацию молодой»

Увеличить Комментар. Печать

Пропагандистский телеканал RT обнародовал на собственной канале перл президента РФ.

А для этого, подчеркнул президент, нужно провести глобальные изменения сразу в нескольких сферах — здравоохранении, образовании, инфраструктуре. Лидер РФ считает, что молодое поколение обязательно сделает Российскую Федерацию молодой и устремленной в светлое будущее.

Нужно откинуть всё, что препятствует обновлению Российской Федерации, что препятствует ее сделать молодой и устремлённой вперёд, объявил президент Владимир Путин на XVII съезде «Единой России» в субботу. Придать нашей экономике инновационный характер, цифровизацию развивать, биотехнологии, - объяснил президент.

«Не могут это сделать больные необразованные люди».

«Те, кто сегодня вышел на пенсию и те, кто еще будут выходить, знали, что в данной сфере у нас все надежно и стабильно», — проинформировал президент. Трансляцию съезда вел канал «Россия 24».

Напомним, президентские выборы пройдут в РФ весной 2018 г.

Комментарии

Последние публикации

«Нафтогаз» назвал «Северный поток — 2» военным проектом
Завершение строительства газопровода Северный поток-2 даст возможность РФ начать полноценную военную агрессию против Украины. Запуск «Северного потока-2» является частью проекта «Газпрома» на пути к отказу от украинского транзита.

На главную елку страны из Краснодарского края поедут 68 детей
В состав делегации включены обучающиеся в возрасте от 8 до 13 лет, ранее не участвовавшие в этом мероприятии. Участниками основной новогодней елки страны станут 68 ребят из муниципалитетов региона.

Украинка на росТВ ярко пояснила , чей Крым
Шейнин объявил , что украинцы «и не уходили» из Краснодарского края. «Никто не признал то, что Крым — это русская территория. Данная реплика прозвучала во время обсуждения не так давно подписанной резолюции Генассамблеи ООН по Крыму, пишет ФАН .

Руководитель МИД Англии назвал справедливым сохранение Башара Асада на посту президента Сирии
Такое мнение он высказал в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1». Однако это довольно справедливо», — сообщил высокопоставленный дипломат.