Додон: в Молдавии обсуждают возможность выхода страны из СНГ

Увеличить Комментар. Печать

Президент Молдавии Игорь Додон поведал репортерам, что в кулуарах парламента республики радикально настроенные члены правящей проевропейской партии обсуждают вопрос выхода страны из СНГ. Такие планы обсуждаются в кулуарах правящей проевропейской коалиции радикально настроенными депутатами, объявил Додон агентству ТАСС.

Глава государства проинформировал, что депутаты-радикалы хотят пользоваться обострением отношений с РФ. Однако мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить данного, — обозначил Додон.

По утверждению президента, такие действия «неприемлемы» и угрожают «интересам в первую очередь молдавского народа».

«Надо остановить все, что происходит на протяжении последнего времени», — проинформировал он. «Нельзя допустить, чтобы мучались обычные люди из-за действий депутатов», — подчеркнул молдавский лидер.

Комментарии

Последние публикации

97 пострадавших, один человек умер — Землетрясение в Иране
Так, 12 ноября в пограничном районе на западе страны случилось землетрясение магнитудой 7,3. В столице страны и окрестных районах ощущались сильные подземные толчки.

В «Сокольниках» установили ящик для заявлений новогоднему волшебнику — Почта Деда Мороза
На данный момент, письма уже принимают парки «Сокольники», «Олимпийская деревня», «Фили», «Бабушкинский» и «50-летия Октября». — Как показывает практика, почта Деда Мороза пользуется популярностью не только лишь у детей, однако и у взрослых.

Венесуэла высылает из страны посла Бразилии и поверенного в делах Канады
Кроме бразильского посла, Венесуэла выслала временного представителя Канады Крэйба Ковалика. Отмечается, что дипломатов обвиняют во вмешательстве во внутренние дела страны.

Министр финансов США пояснил включение троих жителей РФ в «список Магнитского»
Уполномоченный госдепа в канун 2017 г даже не преминул в этой связи иронично поздравить всех на брифинге с Новым годом по-русски. В санкционный список также попали Аюб Катаев за причастность к внесудебным расправам и пыткам.