Евгений Шахов недоволен игровым временем в ПАОК и может покинуть клуб

Увеличить Комментар. Печать

Главный тренер «Горняка-Спорта» Сергей Пучков проинформировал, что украинский полузащитник ПАОК Евгений Шахов недоволен недостатком игрового времени и может покинуть клуб. Уже в добавленное время Шахов подключился на угловой и после скидки Мистакидиса головой практически с 2-х метров расстрелял голкипера «Трикалы» Андреопулоса, вколотив мяч в ворота.

Тем самым Шахов сделал счет 5:1, который остался до заключительного свистка. На счету украинского полузащитника три взятия ворот — и все они оформлены в матчах Кубка. Это был 1-ый матч данной стадии турнира, а ответный состоится на поле ПАОКа в середине зимы.

Кубок Греции для Шахова — это своего рода отдушина.

Что интересно, в сегодняшнем сезоне Шахов отличается исключительно в матчах Кубка Греции.

Комментарии

Последние публикации

В милиции появились фото и видео подозреваемого в нападении на судью
В Челябинской области продолжаются действия милиции и следователей для установление личности данного человека. На видео видно, как мужчина в синей куртке, темных брюках, с темными волосами входит в дверь.

В Воронеже состоялся девятый парад Дедов Морозов и Снегурочек — Новогоднее настроение
В праздничном шествии приняли участие делегации из всех 44 муниципалитетов Кубани и краевых учреждений культуры. Также к параду присоединилось много городских жителей , надевших костюмы сказочных персонажей.

«Надеюсь, я обеспечила себе путевку на Олимпиаду» — Мария Сотскова
Моя цель — откатать чисто, а дальше решать судьям. «Поэтому всякий раз стремлюсь делать что-то новое, что-то еще не менее лучшее». Сотскова уверена, что каждое ее выступление — это борьба за победу, а, значит, в скором времени с ней «придется считаться».

«Манчестер Юнайтед» в основной массе на 94-й минуте прошляпил победу над «Лестером»
« Манчестер Юнайтед » на выезде сыграл вничью с « Лестером » в матче 19-го тура чемпионата Британии . На это гости ответили 2-мя мячами, создателями которых стал Хуан Мата (40-я и 60-я минуты).