Канцлер Австрии: Турции нет места в EC

Увеличить Комментар. Печать

Беря во внимание политику последних лет, Турции нет места в ЕС, объявил канцлер Австрии Себастьян Курц.

Как докладывают СМИ, Курц сказал, что ЕС видит в Турции существенные нарушения основных прав человека. «Я не хочу соглашаться с тем, что ЕС наблюдает за этим и делает так, как как будто ничего не произошло».

Правильным решением Курц считает прекращение разговора о вступлении Турецкой Республики в страны-участницы европейского союза.

Он добавил, что Анкара влияет на турецкие диаспоры в государствах Европы, в частности в Австрии. Политик дал интервью газете Bild am Sonntag. Об этом объявил канцлер Австрии Себастьян Курц. До этого 4 года он был министром иностранных дел страны. Политик выразил надежду на изменение ситуации в данной области в обозримом будущем.

Комментарии

Последние публикации

В милиции появились фото и видео подозреваемого в нападении на судью
В Челябинской области продолжаются действия милиции и следователей для установление личности данного человека. На видео видно, как мужчина в синей куртке, темных брюках, с темными волосами входит в дверь.

Изобретатель спрея для арбитров требует от ФИФА 100 млн евро
С того времени он быстро набрал популярность в Латинской Америке , а в 2014-ом году «дебютировал» на чемпионатах мира. Судьи используют спрей во время игры для обозначения положения мяча и стенки во время выполнения штрафного удара.

Министр финансов США пояснил включение троих жителей РФ в «список Магнитского»
Уполномоченный госдепа в канун 2017 г даже не преминул в этой связи иронично поздравить всех на брифинге с Новым годом по-русски. В санкционный список также попали Аюб Катаев за причастность к внесудебным расправам и пыткам.

В «ДНР» сколачивают группы диверсантов для провокаций в мирных областях государства Украины
Об этом сказал 1-ый заместитель руководителя государственной милиции Вячеслав Аброськин на собственной странице в фейсбук . На временно неподконтрольных Киеву территориях создаются диверсионные группы для провокаций в мирных областях Украины.