Керченская переправа рискует на время закрыться из-за шторма

Увеличить Комментар. Печать

Керченская паромная переправа сегодня может остановить работу из-за штормового ветра, информирует pr-служба компании-оператора переправы «Морская дирекция». О надвигающемся шторме сказали синоптики. Со 2-ой половины дня 24 декабря и до вечера 25 декабря в районе переправы прогнозируется резкое ухудшение погоды. Указывается, что во 2-ой половине дня предполагается усиление ветра со скоростью до 20 метров за секунду. В связи с этим переправа будет работать по фактическим погодным условиям. Не исключено, что работу паромов придется остановить на неизвестный срок. Об этом проинформировал главный оператор переправы, компания «Морская дирекция».

Комментарии

Последние публикации

Путин предложил Сечину и Евтушенкову обсудить противоречия
Путина , подчеркнув, что с начала спора русский политический лидер призывает стороны прийти к мирному урегулированию проблемы. Суд первой инстанции постановил взыскать с компании Евтушенкова 136,3 млрд руб. , апелляционный суд подтвердил это решение.

Мария Захарова прокомментировала вывод русских офицеров из СЦКК
В МИД Украины считают, что это решение РФ значительно подрывает Минские соглашения. Уполномоченные РФ, входившие в состав СЦКК, 19 декабря покинули Донбасс.

Саакашвили увидел угрозу в «любителях порошенковского кофе»
Саакашвили объявил , что до этого украинский лидер пригласил людей выйти на «антимайдан» на Крещатике в виде приглашения на кофе. Саакашвили попросил собственных приверженцев «или просто раздраженных этим шагом власти граждан» не реагировать на провокацию.

На пропрезидентской акции «Кофе на Крещатике» вспыхнули споры
Многие участники акции с такой формулировкой не согласны, и говорят, что просто вышли выпить чашку кофе с друзьями. Есть половина военных, с которыми был знаком еще с 2014—2015 годов, однако они по свои городам.