Неизвестные угрожают семье Соболева облить детей кислотой

Увеличить Комментар. Печать

Объясняя угрозы семье народного депутата от «Самопомочи» Егора Соболева, она отметила: «Я осуждаю всевозможные факты угроз семьям оппозиционеров и самым оппозиционерам или репортерам, или социальным деятелям и считаю неприемлемыми и недопустимыми угрозы маленьким детям Егора Соболева».

«Мои родители отыскали в своем почтовом ящике огромное письмо, отправленное 4.12.2017».

При всем этом журналистка прибавила, что автор письма грозит облить их с Соболевым детей кислотой.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и социальная сеть Facebook.

Он подчеркнул, что письмо получили родители его супруги. Думаю, это будет больнее всего. Об этом он объявил сегодня с трибуны Верховной Рады на планерном совещании, сообщает Интерфакс-Украина. Пусть меня затем посадят, однако мне все равно. Об этом вице-спикер Верховной Рады написала на собственной странице в фейсбук. И поэтому человек, который знает очень много подробностей о моей жизни и выкладывает их в данном письме, угрожает расправиться с моими детьми. Письмо очень огромное, я передам его правоохранительным органам. Напугать Украинское государство не удастся, в том числе и меня. «Атмосфера террора и манипуляции — это кошмарная дорога!», — объявил он.

И 3-е, пожалуй, самое главное.

«В интересах всех нас, тех, кто тут имеет противоположные взгляды и высказывает их, и людей, которые живут в данной стране и так же имеют различные взгляды, призываю не переходить границу», — добавил Соболев.

«Не сражайтесь с детьми и семьями».

Комментарии

Последние публикации

В Женеве Яценюка задержали, однако быстро отпустили
Бастрыкин уточнил, что украинский политик участвовал в как минимум 2-х вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном. После короткой проверки Яценюка отпустили, однако предупредили, что процедура может повториться на обратном пути.

Южная Корея сообщила о готовности вести переговоры с КНДР
Технически до середины января так же можно принять решение о том, чтобы направить спортсменов на Игры. Это произошло 29 ноября — Северная Корея осуществила 1-ый после 75 дней перерыва ракетный запуск.

Парубий назвал точную официальную дату , когда будет рассматриваться закон о реинтеграции Донбасса
По мнению профессионалов , законодательный проект только отдалит мирное урегулирование конфликта на Востоке Украины. Меры по реинтеграции региона сводятся к силовому сценарию и политико-дипломатическому давлению на РФ .

В Запорожской области три избирательных участка открылись с опозданием, — ОПОРА
Также на одном из избирательных участков произошла стычка между наблюдателем и лицом, статус которого не удалось идентифицировать. Также в Запорожской области на одной из УИК Благовещенской ОТГ не хватило пломб для опломбирования избирательных урн.