Русских созерцателей в 2017-ом году восхитили «Ла-Ла Ленд» и «Аритмия»

Увеличить Комментар. Печать

Из отечественного кино уфимцам больше всего понравился фильм «Время первых» Дмитрия Киселева с Константином Хабенским в основной роли, на 2-м месте рейтинга «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, на третьем — «Аритмия» Бориса Хлебникова, на 4-м - «Гуляй, Вася!»

Рейтинг «Аритмии» составил не менее 7,8 баллов по 10-балльной шкале. Дальше идут космические драмы «Время первых» и «Салют-7». В широкий прокат она вышла к середине осени 2015-го года.

Самой известной иностранной картиной стала «Ла-ла-ленд», а на втором и третьем месте — комедия «Он и она» и «Тор: Рагнарек» Marvel. При всем этом картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь», которую выдвинули на «Оскар», заняла только 4-ое место в списке.

Среди мультипликационных фильмов лучший результат показала «Тайна Коко», за ней следуют аниме «Твое имя» и анимационный мюзикл «Зверопой». Самыми известными актерами оказались Александр Петров и Том Харди.

Топ иностранных звезд возглавляет Том Харди («Дюнкерк» и «Табу»).

Комментарии

Последние публикации

Руководитель МИД Англии назвал справедливым сохранение Башара Асада на посту президента Сирии
Такое мнение он высказал в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1». Однако это довольно справедливо», — сообщил высокопоставленный дипломат.

Имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют — руководитель Чечни
Кроме того, он передает в Чечне запустили новейшую соцсеть Mylistory , где у Кадырова уже есть собственный аккаунт kadyrov 95 . Как выразился чиновник, «ради интереса» он обратился с соответствующим вопросом к администрации сети, но ответа не получил.

Израиль покидает ЮНЕСКО вместе с США
Ранее в 2015-м году Соединенные Штаты также вышли из ЮНЕСКО, сославшись на идентичные причины и нежеланием платить взносы. Это решение объяснялось предвзятым отношением данной структуры ООН к еврейскому государству.

Прогноз на матч Милан — Аталанта
Ситуация сложная: фанаты возмущаются, мы не можем позволить себе и дальше играть в том же духе. Быть основным тренером такого клуба как Милан — это огромная честь и возможность.