Вашингтон осудил ракетный удар йеменских бунтовщиков по Эр-Рияду

Увеличить Комментар. Печать

США уверенно осуждают бездумный ракетный удар хуситов по Эр-Рияду. Информацию об этом передала официальный уполномоченный Госдепа Хезер Науэрт.

Власти США уверенно осудили ракетный удар из Йемена по Саудовской Аравии.

Американские власти считают, что враждебные действия хуситов поддерживаются Ираном, который поставляет повстанцам нынешние образцы вооружений. «Мы настоятельно призываем все стороны немедленно закончить военные действия».

Как писал Лайф, до этого в международной Организации Объединенных Наций (ООН) поведали о вероятных поставках Ираном оружия йеменским мятежникам.

В оповещении мятежников указывается, что целью обстрела был королевский дворец Ямама, где в это время проходило расширенное собрание саудовских должностных лиц.

Юзеры Сети определили, что запуск баллистической ракеты «Burkan-2H» («Вулкан-2Х») был проведен с площадки, расположенной в 30 километрах к югу от города Саада в непосредственной близости от границы Йемена и Саудовской Аравии.

Комментарии

Последние публикации

США хотят наладить «ответственные отношения» с Россией
Об этом в интервью изданию « Сноб » в среду поведал посол США в российской столице Джон Хантсман. Я знаю, что по этому поводу размышляет съезд .

Фейсбук запускает улучшенную функцию распознавания лиц
Она даст возможность пользователям узнавать о том, что кто-то делает фейковые страницы и загружает фотографии с их изображением. При загрузке новых снимков и видео в социальная сеть Facebook техподдержка соцсети сличает их с шаблоном.

Рабочие Казанского вертолётного завода сняли пародию на клип «Ленинграда»
Рабочий завода отказывается, так как КВЗ для него «как мать родная», в это время молодого человека из плена вызволяют его коллеги. По сюжету, мужчине в костюме Деда Мороза предлагают бросить завод, перебраться в США, где «Сикорский ждет», и стать шпионом.

В Островном у подрядчика увели дорогой перстень
Коробки нужно было разгрузить в помещении на улице Бессонова, где потерпевший делает ремонт в качестве подрядчика. Чтобы не повредить собственный перстень, стоимостью 45 тыс. руб. , мужчина снял его и положил на видное место.