Арда Туран может продолжить карьеру в «Бешикташе»

Увеличить Комментар. Печать

Полузащитник «Барселоны» Арда Туран не пользуется доверием у основного тренера «блаугранас» Эрнесто Вальверде.

30-летний турецкий игрок ни когда не появился на поле в составе «сине-гранатовых» в данном сезоне, поэтому почти наверняка покинет клуб во время зимнего трансферного окна.

По предварительной имеющейся информации на данный момент источника, окончательное решение еще не принято со стороны турецкого клуба, однако Арда Туран готов перебраться в Бешикташ, невзирая на то, что 30-летний футболист является воспитанником Галатасарая — принципиального конкурента. При всем этом у игрока появились проблемы в сборной Турции.

Не исключено, что сначала Турану будет уготована в «Бешикташе» роль запасного, так как в команде довольно игроков его амплуа: Райан Бабел, Рикарду Куарежма и Джермейн Ленс.

Заметим. что Арда Туран является воспитанником стамбульского «Галатасарая» — принципиального конкурента «Бешикташа».

Напомним, в конце осени говорилось, что именно «Галатасарай» выкупит своего воспитанника у «Барселоны».

Комментарии

Последние публикации

Британский футбольный тренер случайно встретил на поле своего «двойника»
Удивившись встрече с двойником, менеджер «орлов» сфотографировался со стюардом, который как две капли воды похож на него самого. С 2012 по 2016 год тренер возглавлял сборную Британии по футболу.

На Алтае случилось два землетрясения магнитудой до 4,6
Эпицентр находился около реки Селенги, сообщается на сайте Байкальского отдела Единой геофизической службы русской академии . Одновременно в ночь на 25 декабря подземный толчок произошел в республике Тува, в 106 км от Кызыла.

В подмосковную Балашиху Владимир Путин прилетит на вертолете
Владимир Путин не поедет на свалку в Кучине, а в Балашиху полетит на вертолете из-за пробок. «Нам превосходно известно, что там ведутся работы на данной свалке».

Двое получили травмы после прыжка на веревке с моста в Томске
Как выяснилось впоследствии, пара прыгала вниз на веревках, но в определенный момент траектория из падения вышла из-под контроля. В районе Нового моста через Томь пострадали 2 человека во время экстремальных прыжков с пролета конструкции.