Перевернулась «скорая» с пятью людьми — Жуткое ДТП

Увеличить Комментар. Печать

Pr-служба Львовского горсовета: «Как проинформировали на „горячей“ линии города, в 01.06 ч ночи поступила информация о том, что на улице Городецкой, у Мотозавода, случилось ДТП с участием машины скорой помощи и легковой машины». Шофёр легковушки Geely с признаками алкогольного опьянения врезался в карету «скорой». Об этом информирует пресс-служба Львовского городского совета.

С места ДТП в клинику были привезены трое пострадавших, у всех — травмы средней степени тяжести.

Во Львове в итоге столкновения автомобиля Geely со скорой помощью получили травмы три человека.

«Автомобили передвигались в одном направлении, скорая поворачивала, Geely догнал ее скользящим ударом».

«Говорят очевидцы, шофёр Geely был нетрезв». В них травмировался 21 человек, а еще есть один погибший.

Комментарии

Последние публикации

Подкуп на выборах в ОТГ: милиция открыла 12 уголовных дел
Сейчас в полицию сказали о не менее 20 нарушениях, а по 10 возбуждены производства. Кроме того, 3 производства в Черниговской и четвёртый Полтавской областях.

На Алтае случилось два землетрясения магнитудой до 4,6
Эпицентр находился около реки Селенги, сообщается на сайте Байкальского отдела Единой геофизической службы русской академии . Одновременно в ночь на 25 декабря подземный толчок произошел в республике Тува, в 106 км от Кызыла.

В общежитии Запорожья взорвалась граната, двое погибших
Гранату подорвал до этого судимый за хранение оружия (статья 263 УК) потерпевший, который в 2011 г. уже стрелял в женщину. Милиция увидела выбито окно в общежитии, однако попасть внутрь работники не могли — дверь в комнату была заблокирована.

Сильвестр Сталлоне прокомментировал обвинение в изнасиловании
В то время предполагаемой жертве было всего 16 лет, поэтому угрозы знаменитости она приняла всерьез. После нескольких отказов она решила обратиться в полицию.