Сценарист «Крепкого орешка» назвал этот фильм рождественским

Увеличить Комментар. Печать

Стивен де Соуза, который является сценаристом известного боевика «Крепкий орешек», заявил, что по сути это рождественский фильм. Де Соуза пояснил в «Твиттере», почему «Крепкий орешек» можно поставить в один ряд с такими кинолентами, как «Гринч — похититель Рождества» и «Один дома».

Стивен де Соуза в Твиттер сказал, что «Крепкий орешек» действительно несет дух Рождества, а еще любовь, самоотдачу, щедрость и противоборство злу.

В другом посте де Соуза пошутил, что действие «Крепкого орешка» разворачивается в канун Рождества, так как студия 20th Century Fox забраковала вариант сценария, в котором все происходит в еврейский праздник Пурим.

Фильм «Крепкий орешек» вышел в прокат в далеком 1988 году.

Соуза не просто согласился, однако и добавил, что в кино еще есть и беременная женщина. Согласно предварительной информации в позапрошлом 2015-ом, компания 20th Century Fox сообщила о возможности выхода 6 части франшизы.

Комментарии

Последние публикации

Автобус, наехавший на пешеходов в столице России , застрахован по ОСГОП
С выплатой компенсаций родственникам погибших и пострадавшим в ДТП у станции метро «Славянский бульвар» могут появиться проблемы. Для этого потерпевшим нужно будет предоставить в страховую компанию паспорт, документ от перевозчика, медицинские справки.

Волгоградцев начали перевозить новогодние трамваи
Пассажиры под забавные мелодии смогут проехаться на них по Советскому, Ворошиловскому, Дзержинскому и Центральному районам. Как поведали «КП-Волгоград» в пресс-центре МУП «Метроэлектротранс», вагоны вышли на маршруты № 2, 4 и 10.

Сапогом по морде. В Таманской дивизии офицеров обвинили в избиении солдат
Женщина поведала, что ее сын, рядовой Павел Тиликанов, проходящий срочную службу, был 10 декабря 2017-го избит Васильевым. В результате инцидента Павел Тиликанов 12 дней провел в госпитале, возвратившись в часть только 12 декабря.

В Муромцевском районе осудили молодых людей , которые ударили пенсионерку поленом по голове
Свою вину все трое признали, проинформировали в прокуратуре Омской области. Они вторглись в дом женщины, украли продукты и потребовали денег.