Белых в суд вызвали скорую помощь

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению юриста экс-губернатора, Белых доставили в суд днём безумно уставшим и он попросил отдохнуть.

Юрист Андрей Грохотов проинформировал, что бывшему губернатору Кировской области Никите Белых вызывали скорую помощь во время совещания Пресненского суда Москвы. Как информирует ТАСС, об этом сказал юрист Белых Андрей Грохотов. По требованию правозащитника подсудимого в суд вызвали скорую помощь. Совещание началось в час дня и продолжалось до 9-ти вечера, — приводит ТАСС слова Грохотова. Поэтому мы с часу дня и до 9-ти вечера прозаседали с одним 15-минутным перерывом.

По его словам, суд закрыли, о самочувствии экс-губернатора будет известно только в четверг, 28 декабря.

В настоящее время Белых находится в конвойном помещении, где мед. работники оказывыют ему нужную медицинскую помощь.

Белых обвиняется в 2-х эпизодах получения взятки на общую сумму в 600 тыс. евро. Свою вину он не признает. 28 июля предыдущего 2016 президент РФ Владимир Путин подписал указ о преждевременном прекращении полномочий Белых на посту губернатора в связи с утратой доверия.

Комментарии

Последние публикации

За неделю в Одессе корью заболели около 60 детей
Кроме того, начинают болеть и дети в возрасте до 1 года, которые, согласно календарю пока не получают вакцину. Только прививка несомненно поможет ребенку не заболеть, или перенести заболевание в не менее легкой форме.

«Доступные лекарства» пополнят еще 10 препаратами
Принятое распоряжение предусматривает упрощение также бюрократических и технических аспектов программы. В целом в список бесплатных фармацевтических средств на 2018 г вошло практически 200 препаратов.

В северной столице произошел взрыв в магазине
Кроме того, в Петербург ориентированы следователи и криминалисты центрального аппарата СК РФ для помощи в изучении . Пострадали 10 человек, 4 отправлены в медучереждение , как минимум один из них находится в критическом состоянии.

Руководитель СБУ поведал , сколько украинцев остается у боевиков в заложниках
И мы не остановимся, пока не освободим всех! Еще 402 человека считаются пропавшими без вести. По утверждению Грицака, на текущий момент уже освобождены либо найдены 3 тыс. 215 человек.