Грипп и ОРВИ на Ставрополье сдали позиции

Увеличить Комментар. Печать

За последнюю неделю (с 18 по 24 декабря) число заболевших ОРВИ в Волгоградской области возросло и составило 11420 человек. На данный момент ситуация в регионе на неэпидемическом уровне. Прирост заболевших ОРВИ отмечается в Ставрополе, передает pr-служба краевого управления Роспотребнадзора. Между тем, в сравнении с прошлой неделей численность заболевших несколько выросла, а госпитализация понадобилась 3,6% пациентов. Госпитализация потребовалась тем, у кого болезнь протекала с осложнениями. — По итогам проводимого лабораторного мониторинга можно сделать вывод, что в регионе сохраняется циркуляция вирусов не гриппозной этиологии.

Комментарии

Последние публикации

В северной столице произошел взрыв в магазине
Кроме того, в Петербург ориентированы следователи и криминалисты центрального аппарата СК РФ для помощи в изучении . Пострадали 10 человек, 4 отправлены в медучереждение , как минимум один из них находится в критическом состоянии.

В ночь на 28 декабря разведут Тучков мост в Петербурге
Сотрудники «Мостотреста» просят городских жителей учесть это и заблаговременно планировать собственный маршрут. Официально сезон навигации закончился в Петербурге 30 ноября, открытие нового состоится 10 апреля.

За неделю в Одессе корью заболели около 60 детей
Кроме того, начинают болеть и дети в возрасте до 1 года, которые, согласно календарю пока не получают вакцину. Только прививка несомненно поможет ребенку не заболеть, или перенести заболевание в не менее легкой форме.

Руководитель СБУ поведал , сколько украинцев остается у боевиков в заложниках
И мы не остановимся, пока не освободим всех! Еще 402 человека считаются пропавшими без вести. По утверждению Грицака, на текущий момент уже освобождены либо найдены 3 тыс. 215 человек.