Никаких Сингапуров, никаких Доминикан: Жителям Российской Федерации рекомендовали отказаться от экзотики

Увеличить Комментар. Печать

Депутат Государственной думы РФ, а в прошлом руководитель Роспотребнадзора, Геннадий Онищенко не смог остаться в стороне и высказался по поводу празднования Нового года. «Возвращаться придется перед Крещением, а в Крещение у нас всегда морозы», — предупреждает прежний главный санитарный доктор РФ. Онищенко сообщил РИА Новости, что тем, у кого есть возможность поехать куда-то на новогодние каникулы, не стоит резко менять климат.

«Никаких Сингапуров, никаких Доминикан, отдыхать нужно в своем климатическом поясе», — подчеркнул депутат ГД. Однако он все-таки позволил москвичам съездить на новогодние праздники на русский Юг. Резкие перепады температуры воздуха для организма человека - огромное испытание. Наибольший стресс для организма от смены климата бывает у детей и престарелых людей, добавил он. По его словам, так появится позитивный заряд для того, чтобы продолжить отмечать праздник.

Комментарии

Последние публикации

Яценюка задержали в аэропорту Женевы за участие в чеченской войне
Прошлый премьер Украины Арсений Яценюк прибыл в Швейцарию по семейным делам, передала его секретарь Ольга Лаппо. Препятствий для перемещения украинского политика не было.

На комсомольской трассе пассажирский автобус упал в кювет
Шофёр отрицал факт потребления таких веществ, а своё состояние объяснял усталостью, так как долго находился за рулём. Правоохранители обвиняют мужчину в ДТП, которое он совершил, находясь под воздействием наркотиков.

Продуктовый набор в Венесуэле подорожал в 20 раз
Стоимость продуктов на месяц для семьи из 5-ти человек в Венесуэле в конце осени этого года составила 13,88 млн боливаров. При этом некоторые специалисты считают , что инфляция по результатам 2015-го превысит 2000%.

В Ярославской области появилось 17 морозоустойчивых скорых
Также машины уехали в Переславль, огромное село, Борисоглеб, Данилов, Некрасовский район, Пошехонье, Некоуз, Тутаев, Пречистое и Ростов.