В Кабмине решили не увеличивать выплаты военным

Увеличить Комментар. Печать

 

Соответствующее решение было принято на совещании Кабмина сегодня, 27 декабря. В Кабмине пояснили, что из-за поднятия валютного обеспечения военнослужащих придется проводить повторный перерасчет пенсий для жителей, уволенных из военной службы.

В то же время постановлением Кабмина об увеличении валютного обеспечения военнослужащих не учитывается потребность перерасчета пенсий для военных пожилых людей.

В министерстве соцполитики сообщили, что для перерасчета пенсий тем гражданам, которые были уволены со службы, необходимо предусмотреть в бюджете на следующий год порядка 35 млрд грн дополнительно.

Напомним, в Министерстве соцполитики сообщили об уже фактически готовом варианте законодательного проекта, которым должны осовременить пенсионные выплаты «людям в погонах».

Комментарии

Последние публикации

Служащих Министерства образования РБ оштрафовали за некачественное рассмотрение жалоб
Также чиновники часто отсылали обращения в муниципалитеты, а потом перенаправляли заявителям копии приобретенных ответов. Так, ответ одному из местных граждан о поборах в детском саду направили на две недели позже 30-дневного срока.

На каникулах кабинеты Сбербанка на Южном Урале будут работать по особенному расписанию
Уральский банк Сбербанка обнародовал расписание работы офисов на новогодние каникулы, а еще - непосредственно 31 декабря. Такой же график работы и практически во всех подразделениях в Свердловской области.

Успешный обмен пленными нужно использовать для достижения мира в Донбассе — ОБСЕ
Сегодняшний обмен — это не только лишь гуманитарный акт, однако и полезный шаг в деле укрепления доверия», — сообщила Кнайсль. Руководство ОБСЕ также в который раз призвало стороны конфликта в Украинском государстве соблюдать минские договоренности.

За неделю в Одессе корью заболели около 60 детей
Кроме того, начинают болеть и дети в возрасте до 1 года, которые, согласно календарю пока не получают вакцину. Только прививка несомненно поможет ребенку не заболеть, или перенести заболевание в не менее легкой форме.