В Японии одинокие мужчины вышли на марш против влюбленных парочек

Увеличить Комментар. Печать

В руках они несли лозунги «Уничтожьте Рождество», и «Покайтесь, пары!», передает портал SoraNews.

Так самопровозглашенный «Революционный союз непопулярных мужчин» показал свою неприязнь к парам, которые на людях демонстрируют свои чувства. «Непопулярные» мужчины каждый год выходят протестовать накануне Рождества и в День всех влюбленных. Каждый год в сей день влюбленные парочки гуляют по центру, держась за руки.

Одинокие японцы провели в Токио протестную акцию против влюбленных пар. Делают они это уже в 10-й раз.

Марши против влюблённых проходят в Японии не только лишь на Рождество, однако и на День святого Валентина. Организаторы призывают протестовать не только лишь мужчин, однако и женщин.

Комментарии

Последние публикации

В Республике Беларусь объявлен оранжевый уровень опасности из-за тумана
Вечером в среду, 27 декабря, по всей территории Республики Беларусь объявлен оранжевый уровень опасности. Туманы сегодня в период с 18.00 до 23.00 распространятся на большую часть территории страны.

В северной столице произошел взрыв в магазине
Кроме того, в Петербург ориентированы следователи и криминалисты центрального аппарата СК РФ для помощи в изучении . Пострадали 10 человек, 4 отправлены в медучереждение , как минимум один из них находится в критическом состоянии.

Размещен список самых половых женщин уходящего года
По результатам данного рейтинга был определен список звезд, которые выступят на «Голубом огоньке» Первого канала. Исполнительница стала популярной многим зрителям по кинофильму «Чудо-женщина», в котором сыграла главную роль.

Грипп и ОРВИ на Ставрополье сдали позиции
Между тем, в сравнении с прошлой неделей численность заболевших несколько выросла , а госпитализация понадобилась 3,6% пациентов. За последнюю неделю (с 18 по 24 декабря) число заболевших ОРВИ в Волгоградской области возросло и составило 11420 человек.