Елка в Южно-Сахалинске сгорела дотла в разгар новогодней ночи

Увеличить Комментар. Печать

В центре Южно-Сахалинска вспыхнула и сгорела до тла главная новогодняя елка. Искусственная елка, установленная на центральной площади Южно-Сахалинска, на 100% уничтожена в итоге пожара. Новогодняя елка, установленная на площади Ленина в Южно-Сахалинске, в разгар празднования Нового года сгорела дотла, сказали свидетели. Его искры попали на елку и — началось! А в это время ведущий праздничной ночи не растерялся и комментировал процесс тушения. Согласно предварительной версии, к возгоранию мог привести неаккуратный запуск пиротехники. В данный момент информации о пострадавших нет.

Елка в Южно-Сахалинске сгорела дотла в разгар новогодней ночи

«Елка загорелась приблизительно после часа ночи».

Комментарии

Последние публикации

Порядка 700 человек эвакуировано из торгового центра в столице после анонимного сообщения
Замглавы МВД Игорь Зубов со своей стороны отмечал, что большинство звонков поступило из «мест концентрации террористов в Сирии». Кроме уже указанных стран он также назвал Канаду, Казахстан и Узбекистан.

Д. Медведев рассчитывает на открытие в 2018-ом новых возможностей для любого
Медведев в своем поздравлении выразил надежду, что 2018 год будет щедрым на радостные события и новые возможности. По его словам, праздничные дни дарят теплоту общения с близкими и наполняют благоприятной энергией.

С Новым годом! Новая Зеландия уже живет в 2018 г
Остров Рождества в самом центре Тихого океана обязан названием известному английскому мореходу, капитану Джеймсу Куку. После Австралии празднование отправится в Азию, Европу, Африку и Америку.

Захват заложников в Харькове: стало известно о прошлом правонарушителя
Безух считает, что он задолго до событий на востоке государства Украины сделал прогноз про нападение Владимира Путина . Также злоумышленник «пророчил» взрыв трубопровода в Балтийском море и сибирскую язву в Российской Федерации .